1nterstellar 发表于 2018-4-5 21:49

如何大概率避免被迫新建球场?

我从南北打到英乙扩建两次球场耗费了大量资金,第二次扩建还是政府赞助部分+向银行大举借贷...几乎处处支出都想卡得很死的我是十分心疼这钱都拿去扩建这小破球场了...我本计划着等上英超或者再晚几年再考虑考虑新球场的事,没想到英乙升级的赛季末董事会突然宣布要抛弃小破球场另寻新欢了?!我内心还是有些小激动的,毕竟我之前玩16、17都只玩的中超,那些奥体中心大得基本玩不到新建球场就封挡了。不过定睛一看,计划中的一堆“待定”让我突感这一切似乎并不简单...

过去四年球队的平均上座数和最高上座人数上涨速度自我感觉还是比较可观的,然而球场离扩建的最大容量7175还是有点差距的(心里有丶数)

带着对新球场计划疑惑的我乱点开“俱乐部-设施”一看发现事情并不简单:未来球场计划上座容量5000?!!!

{:16_689:}董事会脑袋被门板夹了?不知道多久会通知最后是否成行,但我还是感觉好害怕你们这些人怎么这么乱花钱的?请问不核武情况下如何大概率避免这样的被迫新建球场计划?

孤独的气泡 发表于 2018-4-6 00:18

这个无所谓把,反正可以找董事会扩建
以后有钱随便修啊
从来都只开档米兰,从08到现在从未修过球场……

超级奶爸 发表于 2018-4-6 06:43

以后有钱随便修啊

cecil0529 发表于 2018-4-11 19:10

开档一直是曼联,从0304开始就是。
只有扩建没有新盖的可能。。。。

Merovengar 发表于 2018-4-12 09:41

以后有钱随便修啊

库特罗内 发表于 2018-4-12 10:56

以后有钱随便修啊

zieglerxia 发表于 2018-4-12 13:10

以后有钱随便修啊

直到FM2017
2063,我米终于有新球场了http://www.playgm.cn/thread-786849-1-1.html
{:16_709:}

511709324 发表于 2018-4-12 16:21

因为升级以后,特别是到英乙转职业,大部分球队旧球场不符合联赛的规定吧,一般都是要重新建一个的

lincunxian3000 发表于 2018-4-13 17:55

以后有钱随便修啊

MishaCollins 发表于 2018-4-15 11:17

以后有钱随便修啊
页: [1]
查看完整版本: 如何大概率避免被迫新建球场?