二货来块士力架 发表于 2018-4-7 00:50

提取graphics.fmf,以文件夹形式存放,是啥意思啊

提取graphics.fmf,以文件夹形式存放,是啥意思啊,下载了那个 M2018Cut-Out高潜头像包最终版,不会用啊 ,只用第一个的话很多教练都没有头像,穆里尼奥和齐达内都没有头像

xiaoyun1 发表于 2018-4-11 01:15

把FMF文件 解压即可

秦狂 发表于 2018-4-11 13:16

你要做什么?不要乱弄,小心黑屏!

永远的Scholl 发表于 2018-4-11 14:11

你可以忽略这句话,直接用我精简整理好的graphics.fmf替换原文件,至于你说的齐达内穆鸟头像,我的高潜包里没有,可以自行下载放到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\pictures\players下

最后解释一下提取graphics.fmf,文件夹形式存放这句话,graphics.fmf是可以用工具提取成文件夹形式的,如今的FM文件大都是fmf格式,但其实你把.fmf提取成文件夹,放到游戏目录一样可以加载,不影响游戏,但是到了FM2018,文件夹这些形式存在一些bug,所以不再建议这种方式,也正因如此,我自己精简整合了一个graphics.fmf供大家使用。

tommoore 发表于 2018-4-11 15:52

FMF文件要用游戏自带的Resource Archiver软件解压出来,就可以编辑里面的内容。

二货来块士力架 发表于 2018-4-12 01:15

你可以忽略这句话,直接用我精简整理好的graphics.fmf替换原文件,至于你说的齐达内穆鸟头像,我的高潜包里 ...

嗯谢谢了,我是少弄了很多更新,我找了一个完整包,现在有了

二货来块士力架 发表于 2018-4-12 01:18

你可以忽略这句话,直接用我精简整理好的graphics.fmf替换原文件,至于你说的齐达内穆鸟头像,我的高潜包里 ...

这个提取工具是什么啊

fofotim 发表于 2018-5-23 13:12

意思是不是下载了graphics.fmf之后直接放在:文档>Sports Interactive>Football Manager 2018>graphics的目录下就可以了????

想的太美好 发表于 2018-5-23 18:54

fofotim 发表于 2018-5-23 13:12
意思是不是下载了graphics.fmf之后直接放在:文档>Sports Interactive>Football Manager 2018>graphics的 ...

这个好像是放在游戏本体文件里面的,具体是哪里我忘记了。

zhuliu5 发表于 2018-7-12 22:33

想的太美好 发表于 2018-5-23 18:54
这个好像是放在游戏本体文件里面的,具体是哪里我忘记了。

我正版的都是STEAM直接启动,我都没看到本体文件在哪里
页: [1]
查看完整版本: 提取graphics.fmf,以文件夹形式存放,是啥意思啊