tianyu123 发表于 2018-4-9 20:02

有一个头像问题 需要大神求助

我也算是半个老玩家了,一直没有自行研究过头像问题,当了N年的伸手党,最近下载了韩国GUNZO的18.3头像包,也配合使用GUNZO 的皮肤,在这里谢谢几位懂得韩语并且帮大家将这么好的大神们将资源分享给爆棚里的每一位FMER们。不是你们无私的分享我等伸手党真的不知道该怎么将游戏进行下去。
好了重点来了:我是中超爱好者,但是gunzo的头像包好多中国球员没有头像,经过自行研究将没有头像的球员已经可以自行添加了进去,并且完美显示。但是最大的问题就是一些球员的头像着实不太满意,想自行替换一些,可是添加没有的头像就能成功,为什么修改头像就是显示不出来呢?能不能给解释一下呢!!求帮助啊!!!

vko2006 发表于 2018-4-11 19:07

去除缓存,刷新皮肤

tianyu123 发表于 2018-4-11 21:41

vko2006 发表于 2018-4-11 19:07
去除缓存,刷新皮肤

这个方法尝试过了,没有效果。。{:16_689:} {:16_689:}

tianyu123 发表于 2018-4-12 11:42

还有没有头像大神帮忙给小弟我解答一下呢

wypqd 发表于 2018-4-12 16:17

在steam里变更一下fm2018启动目录试试

tianyu123 发表于 2018-4-14 11:13

wypqd 发表于 2018-4-12 16:17
在steam里变更一下fm2018启动目录试试

朋友您好 您说的这个变更启动目录 我实在不是太明白,能否讲的更具体一些!谢谢

tianyu123 发表于 2018-4-17 20:32

好几天了 依然没有人理我吗 谁能给我解答一下问题呀 我愿意将我做好的头像包 分享给大家

baggio0453 发表于 2018-4-18 15:50

你替换韩国人做的头像的源文件   然后进到游戏里先【清空缓存】然后【强制刷新】,这两步缺一不可!切!记!切!记!
页: [1]
查看完整版本: 有一个头像问题 需要大神求助