reebok1986 发表于 2018-4-11 20:34

球员抗议和不满,到底对球队表现有何影响,还是影响CAPA的浮动值??神烦这个!!

有人研究吗 这代不满太严重了,没比赛期间我一般是度假到下一场再指挥!中间球员已经出现不满了,FM应该增加一个让球队领袖去谈话的功能 ,哪有那么耐心一次空格的看消息!
出现这种情况,球队表现就出现不稳定!
我怀疑是如果出现情绪消极,影响士气 然后CA表现!

ngong1984 发表于 2018-4-12 01:34

capa不至于,但如果抗议严重影响士气是很明显的吧,士气又会影响场上表现。

我开档切尔西,好歹我车无论财力还是成绩也算是豪门,刚两个月一路连胜,结果阿扎尔和坎特闹着要去拜仁,威廉闹着要去皇马,日了狗了

reebok1986 发表于 2018-4-12 10:01

ngong1984 发表于 2018-4-12 01:34
capa不至于,但如果抗议严重影响士气是很明显的吧,士气又会影响场上表现。

我开档切尔西,好歹我车无论 ...

谢谢!我也感觉士气低落,会跟实况一样CA会下降!红的就很猛!白的灰的就不说了!

kagami42 发表于 2018-4-13 03:59

我连休赛期都不怎么度假的,没比赛的时候,我都喜欢看看各大联赛的新闻,关注一下u19和预备队年轻球员的发展,看一下球探工作展开的情况,表扬或者批评一下球员的状态和训练水平,看看转会市场……这不就是我工作吗……我的主教练支持度、更衣室气氛、球队默契一直都是特别好的状态。。
核心圈子里的球队领袖一定得哄好,不然会全队造反。
不过士气影响最严重的感觉还是胜负,玩低级别联赛一开始的时候,赢一场士气就加很多,输一场就降很多。

超级奶爸 发表于 2018-4-13 06:34

我也想知道。

shawn1979 发表于 2018-4-13 08:15

对个人能力值没什么影响,就是可能会影响到一些场上表现,过一阵子就好了,不用太在意
页: [1]
查看完整版本: 球员抗议和不满,到底对球队表现有何影响,还是影响CAPA的浮动值??神烦这个!!