messikakacr 发表于 2018-4-14 08:32

有没玩毕巴的

有没有玩毕尔巴鄂的,玩到第三赛季,没有前锋可用了,只有galan稍好一点,然后买了社会的bautista,免强还能行,马竞格子看不上我队,我已经连续两年拿西甲冠军了,虽在欧冠上没多大建树,为什么我从来也刷不出好点的随机人

santayifan 发表于 2018-4-15 13:27

同玩,现在用的4411,阿杜站桩,劳加影锋,穆尼亚因苏塞塔威廉姆斯轮换边路,效率还不错。才玩了一个赛季,阿杜退役后打算把劳加推上锋线,影锋的位置还是有很多人能打的,替补嘛找个高高壮壮的就好了,目前倾向于kenan kedro,关键属性还凑合,或者从二队提拔。关键是隔壁的阿吉雷切死活不来,反骨仔略伦特也不好弄。。。 也可以试试把威廉姆斯打前锋反击应该也不错。

messikakacr 发表于 2018-4-15 15:41

kenan kedro   有这个人?,随机的吧

图利奥 发表于 2018-4-15 16:00

santayifan 发表于 2018-4-15 13:27
同玩,现在用的4411,阿杜站桩,劳加影锋,穆尼亚因苏塞塔威廉姆斯轮换边路,效率还不错。才玩了一个赛季, ...

17的时候我看AI用的威廉姆斯虎得很。。。经常进我球。。。

Gosling 发表于 2018-4-15 21:01

玩了三个赛季,已经被大拜仁挖来。。。英超有两个中场球员可以挖来,一个是纽卡斯尔的merino,还有曼联的埃雷拉,一般第二三个赛季会被挂牌底价买走就行。左后卫有个yuri第二个赛季可以买来,前锋实在没有好的,阿杜退役就是威廉姆斯跟科尔多巴轮换着来

santayifan 发表于 2018-4-15 21:49

messikakacr 发表于 2018-4-15 15:41

出生在西班牙打波黑国脚,皇社青训,搜搜就知道了

santayifan 发表于 2018-4-15 21:50

图利奥 发表于 2018-4-15 16:00
17的时候我看AI用的威廉姆斯虎得很。。。经常进我球。。。

速度狗,射术不太靠谱。。

santayifan 发表于 2018-4-15 21:53

Gosling 发表于 2018-4-15 21:01
玩了三个赛季,已经被大拜仁挖来。。。英超有两个中场球员可以挖来,一个是纽卡斯尔的merino,还有曼联的埃 ...

yuri工资有点高,倒是能来。埃政委就等曼联挂牌了,未来队长预定。merino能力还不够出彩,中场暂时还够用,再观望一下

santayifan 发表于 2018-4-15 21:55

现在在瑞士草蜢队,https://en.wikipedia.org/wiki/Kenan_Kodro

messikakacr 发表于 2018-4-17 09:01

科尔多巴射门太烂,我开这档打三年了,能力基本没涨,前两年租出去了

ccbaros 发表于 2018-4-17 11:42

Kenan Kodro   我档里这么拼写的

ccbaros 发表于 2018-4-17 11:57

问一下楼上的兄弟们,被大巴黎这种强挖了,多出来的转会费干嘛。。。。又不能买人

针尖上舞动 发表于 2018-4-17 12:57

二线队好像有2个小牛,凑合着用吧。第一赛季阿杜和sola轮换着用,感觉不错,sola有点神经刀

mikeekin 发表于 2018-4-17 13:31

Asier Villalibre 还是可以用的啊 让阿杜里斯带带

santayifan 发表于 2018-4-17 22:45

核武了一下俱乐部讨厌的人,然后把略伦特买了回来,130的CA依然很风骚。然后抓住机会刷小牛,毕包的青训几乎满级了,挺过去就好。
页: [1]
查看完整版本: 有没玩毕巴的