ozmck 发表于 2018-4-14 16:27

开档阿贾克斯,有没有人玩吗?

开档阿贾克斯,有人玩吗?讨论一下,怎么玩呢?交流交流!{:16_709:}

秦狂 发表于 2018-4-14 23:19

阿贾克斯好多小牛。

ozmck 发表于 2018-4-14 23:46

秦狂 发表于 2018-4-14 23:19
阿贾克斯好多小牛。

可惜不知道用什么战术好,看了那些小牛,像Kasper Dolberg他的隐藏属性不好稳定性才个位数,像Matthijs de Ligt他的隐藏属性也不好,大赛也是个位数,适应性也是个位数,现在纠结怎么来带领这些小牛重返欧洲之巅,以前不是克鲁伊夫执教阿贾克斯时带领小牛拿欧洲冠军杯冠军吗?望高手指教指教,交流交流!!{:16_695:}

nicefeel2010 发表于 2018-4-15 09:02

先防止被挖角

图利奥 发表于 2018-4-15 10:42

ozmck 发表于 2018-4-14 23:46
可惜不知道用什么战术好,看了那些小牛,像Kasper Dolberg他的隐藏属性不好稳定性才个位数,像Matthijs d ...

是不是先要想办法留住多尔贝里何那个德莱特!!很多强队等着挖她们吧

ozmck 发表于 2018-4-15 11:32

图利奥 发表于 2018-4-15 10:42
是不是先要想办法留住多尔贝里何那个德莱特!!很多强队等着挖她们吧

我只想像克鲁伊夫执教阿贾克斯时带领小牛拿欧洲冠军杯冠军,然后像波尔图一样做黑店大卖。{:16_712:}

ozmck 发表于 2018-4-15 11:35

nicefeel2010 发表于 2018-4-15 09:02
先防止被挖角

把现实的克鲁伊夫执教阿贾克斯一样复制一边,也许就能好点了。

ozmck 发表于 2018-4-15 11:37

有没有阿贾克斯的战术呢?高手分享一下吧?

图利奥 发表于 2018-4-15 15:34

ozmck 发表于 2018-4-15 11:32
我只想像克鲁伊夫执教阿贾克斯时带领小牛拿欧洲冠军杯冠军,然后像波尔图一样做黑店大卖。

是这个道理没错。。关键是就怕没等到小牛出成果就吵着要走吖!

Flame_ 发表于 2018-4-15 20:40

我也在玩。其实阿贾克斯只需要入一个兽腰。贾府中场全是技术性的。剩下的就是考虑留人了,前场有潜力,后卫需要慢慢更换

Kirinn 发表于 2018-4-15 23:34

阿贾克斯基本上荷甲随便玩吧,小牛也多,不用太花心思在年轻球员身上
页: [1]
查看完整版本: 开档阿贾克斯,有没有人玩吗?