ken_dxy 发表于 2018-4-18 09:13

菲尔米诺 我咋怎么也用不好!

开了几次档,表现都不好!!   打单前锋,或者AML

图利奥 发表于 2018-4-18 10:21

双前锋踢F9涅???

andylau2008 发表于 2018-4-18 11:41

双前锋配搭萨拉赫
F9+ CF A
赛季40+/ 20+

ken_dxy 发表于 2018-4-18 11:46

andylau2008 发表于 2018-4-18 11:41
双前锋配搭萨拉赫
F9+ CF A

我试试   ,,,,偏好4231或者4123,哈哈;不过试试442也无妨

yamap316 发表于 2018-4-18 11:54

我是433salah用不好,感觉还不如贝拉尔迪~

ken_dxy 发表于 2018-4-18 12:02

yamap316 发表于 2018-4-18 11:54
我是433salah用不好,感觉还不如贝拉尔迪~

我用4123   萨拉赫右边内锋,还不错!

球旺 发表于 2018-4-18 12:08

菲尔米诺4231打前腰还是不错滴,萨拉赫打前锋或边锋位置神级表现

Saber_ 发表于 2018-4-18 12:43

打伪9,真的很无敌。但是伪9这个位置,要对对方的阵型和自己的阵型都有一定的理解。他本质上是一个组织者,用好了就是前场的游击将军,用不好就是要球太守。从他的属性来看,配合高压逼抢战术最佳,其次他需要有球在手才能发挥出实力,他喜欢拉边,喜欢内切,突破射门属性也很厉害,所以最好让他灵活跑位,同时清空一侧空间,一般是左边,好让他内切。AMC/MC位置要有能插入对方禁区又不占球权的人,比如b2b,apa这种。

ken_dxy 发表于 2018-4-18 13:13

Saber_ 发表于 2018-4-18 12:43
打伪9,真的很无敌。但是伪9这个位置,要对对方的阵型和自己的阵型都有一定的理解。他本质上是一个组织者, ...

刚刚让菲尔米诺打左侧内锋,,,一场进两球了。原来左侧是马内主力,伯恩替补;右侧萨拉赫主力,张伯伦替补,哈哈!

Saber_ 发表于 2018-4-18 14:17

ken_dxy 发表于 2018-4-18 13:13
刚刚让菲尔米诺打左侧内锋,,,一场进两球了。原来左侧是马内主力,伯恩替补;右侧萨拉赫主力,张伯伦替 ...

按你的思路来,马内可以放在前锋位置,打全能策应或者拖后,一样能给菲儿米诺做球。

kimjuny 发表于 2018-4-19 16:33

楼主试试这个战术,和克洛普的战术很像,不是特别追求控球,除非是踢弱队,但是反击的时候三叉戟个个都跑的跟疯狗一样。

这个是踢到4月3日为止的进球数据,可以看到三叉戟进球跟疯了一样。。。高中场好像也很容易进球。

顺便说下我现在的是18.3.2,这个战术本来是给18.2.2用的,但是真的很好用

ken_dxy 发表于 2018-4-19 16:35

kimjuny 发表于 2018-4-19 16:33
楼主试试这个战术,和克洛普的战术很像,不是特别追求控球,除非是踢弱队,但是反击的时候三叉戟个个都跑 ...

OK 我试试!!!!

eatredfruit 发表于 2018-4-19 17:11

18.3x 用KNAP的4213 三前锋费米放在中间的位置 或者直接前场组织核心 左右突前salah 和Mane 然后主场你就知道什么是刷子了

W.Gerrard 发表于 2018-4-19 17:16

菲尔米诺本代最强F9,后面配合SS或者前面配合AF、W(A)、IF(A)都很强

eatredfruit 发表于 2018-4-19 17:16

补充一下,感觉你浦 这代小妖统统都是大杀器 taa Gomez烧木 威尔逊 kent 和Rhian Brewster

隔壁村的狗蛋子 发表于 2018-4-19 19:55

我把他卖了。之后拿钱换了凯恩

查瓜瓜 发表于 2018-4-20 08:45

W.Gerrard 发表于 2018-4-19 17:16
菲尔米诺本代最强F9,后面配合SS或者前面配合AF、W(A)、IF(A)都很强

最强F9......emmmm,楼主梅西了解一下?

AKAlfred 发表于 2018-4-20 11:00

打伪9,配合萨拉赫右路抢点型边锋,萨拉赫的反越位在肋部要起飞。

sanders 发表于 2018-4-20 21:16

改造张伯伦左边内锋卖了菲尔米诺,马内,买阿里和凯恩,进攻线完美,又能多两个户口本

shaw9677 发表于 2018-5-1 00:15

4213 很好用
页: [1] 2
查看完整版本: 菲尔米诺 我咋怎么也用不好!