mealex 发表于 2018-4-21 21:18

炮二平五 发表于 2018-4-21 21:17
国内现在不能登录了。
楼主想 上也不是没办法,下载个网易UU加速器电脑版就可以了。

好的,谢谢你啊~~~

炮二平五 发表于 2018-4-21 21:20

mealex 发表于 2018-4-21 21:05
你说的这PMSC就是cut-out头像吧~~~我发现一开始那15个小的文件不能下载哦~~链接打不开,怎么破

论坛是国外的,可能下载的节点跟国内不同。
其实呢就是网络不一样所以有时候很卡,只有期待好心玩家搬运

炮二平五 发表于 2018-4-21 21:23

mealex 发表于 2018-4-21 21:18
好的,谢谢你啊~~~

不谢,都是玩家。
用网易UU打开STEAM即可。
里面都是国外玩家发布的关于FM的东西,战术啊,补丁啊,数据库等等的各种。
去看看吧,没准有新东西,皮肤什么的。

炮二平五 发表于 2018-4-21 21:46

之前说的那个头像是这个:Panini Faces Megapack for FM18
从前一直都用这个头像,但是好像没有搬运了。

sl1212 发表于 2018-4-23 09:12

mealex 发表于 2018-4-21 21:05
你说的这PMSC就是cut-out头像吧~~~我发现一开始那15个小的文件不能下载哦~~链接打不开,怎么破

PMSC是另外一种风格的头像包,不是前面说的cut-out头像

亮亮君 发表于 2018-4-23 11:02

头像真没必要下载最全的、因为最全的基本用不上还不是特别好看。除非你也玩小球会

mealex 发表于 2018-4-23 19:59

sl1212 发表于 2018-4-23 09:12
PMSC是另外一种风格的头像包,不是前面说的cut-out头像

好的,谢谢

猛虎舞赖岩 发表于 2018-4-24 16:41

改变数据库设置其实不好用的。

因为国内老玩家的习惯很多都是国家中文,俱乐部名英文,球员名英文,联赛名中文的。
在数据库里这些要么全英文要么全中文,所以还是得去下爆棚汉化补丁打一下。

歪歪爱射门 发表于 2018-4-25 13:28

这个时候买还算冲动。。。那我们就是欲火焚身了
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚刚冲动买了fm18~~~开档求助~~~~