Saber_ 发表于 2018-4-25 18:06

周神不考虑做个EG的战术吗

周周大叔 发表于 2018-4-25 19:08

Kirinn 发表于 2018-4-25 11:57
442我觉得问题还是在中路,首先没后腰真的容易被打穿,如果对面不主攻中路还好,如果主攻中路出球,那还真 ...

,。。。 看画面很少中路被打穿丢球。打菱形胜率是90.加。。。没感觉中路有问题啊

?人员问题么,我中场2个ca不到100都可以防住130左右的啊

周周大叔 发表于 2018-4-25 19:09

Sraphine 发表于 2018-4-25 11:50
我猜一下这个战术的打法?收缩防守,断球后BPD直接一脚直塞找边锋,CF拉空档之后边锋再下底传中找AF?如果 ...

单边进攻,主要锤af那边。传统的英式442内核,加入了2个控制节奏的角色,一个wp 一个car,

周周大叔 发表于 2018-4-25 19:23

andylau2008 发表于 2018-4-25 17:41
试了一下。还不错
防守做的很不错
大概说下大神的概念。

car加抢球的覆盖能力和配合能力都很好,car有一个这代最骚的转移球和寻找边路空挡的能力,dlp反而会犹豫,然后被断,而car很干脆,用老粗打都ok

然后wp可以理解自由人,想组织或者突破都行,但是也兼顾一点点防守,突前可以理解为小边锋,全能策应反而是个吃饼的

周周大叔 发表于 2018-4-25 19:30

dzzq 发表于 2018-4-25 17:54
你的我一定试试

谢谢支持,虽然就一个设想,不过目前的效果非常好。。弱队来说

周周大叔 发表于 2018-4-25 19:33

Saber_ 发表于 2018-4-25 18:06
周神不考虑做个EG的战术吗

无缝?????

eg现在一般战术都摆不进去。。。

图利奥 发表于 2018-4-25 20:48

呃……32岁的身体退化很厉害的F4 老法在这个阵有发挥的机会吗??

周周大叔 发表于 2018-4-25 20:49

图利奥 发表于 2018-4-25 20:48
呃……32岁的身体退化很厉害的F4 在这个阵有发挥的机会吗??

可能没有,这个是讲究速度的英式战术

霆锋 发表于 2018-4-25 23:11

“老子也会龟”,一看到这名字,我笑喷了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

andylau2008 发表于 2018-4-26 09:43

周周大叔 发表于 2018-4-25 19:23
car加抢球的覆盖能力和配合能力都很好,car有一个这代最骚的转移球和寻找边路空挡的能力,dlp反而会犹豫 ...

谢谢大神的解释
我也发现了,DLP-D这一代好像经常会被断。 可能真的这一代的组织核心角色都不太好用
CAR, MEZ, B2B 包括抢球,我觉得都是很多人能胜任的。

图利奥 发表于 2018-4-26 10:19

周周大叔 发表于 2018-4-25 20:49
可能没有,这个是讲究速度的英式战术

好吧。。我知道了。。。免签了小法。。。在几套不同的战术阵型中都表现平平。。哎。。。看来是没希望焕发新春了

Saber_ 发表于 2018-4-26 10:40

周周大叔 发表于 2018-4-25 19:33
无缝?????

4231 deep我用着还可以,后腰用VOL进攻,前锋用拖后进攻,内锋进攻和边锋策应,EG拿球很多

王无第一 发表于 2018-4-26 10:57

传统阵型现在是越来越少了。

私房歌 发表于 2018-4-26 12:58

回去试试呢

fmguru 发表于 2018-4-30 16:31

我一直用442阵型。纽卡斯尔,开档前锋盖尔,另外买了一个站桩前锋Perica,盖尔的Ca只有120多,Perica的Ca133,但两个人一赛季联赛进球分别22和19,球队排名第六。

chenlingweng 发表于 2018-5-1 13:01

支持一下周周大叔!!!

a102104 发表于 2018-5-1 20:26

我用希洪竞技 升级就用 前5场 4负1平 是我之前准备不到位么?

foxrommel 发表于 2018-5-2 13:08

反馈来了,莱比锡红牛首赛季;

andylau2008 发表于 2018-5-2 14:15

继续反馈,就不截图了。
所有比赛自己打,但是每次打完比赛后我会度假到下一场比赛,然后自己打。节约时间。
阿森纳3赛季,的确防守真的很棒,可以做到0.7.
进攻也不差,赛季38轮,前两个赛季95+,第三赛季105
反正,该赢的会拿下比赛,该输的也会输。

一句话,如果想玩玩这种比较真实的,还真有玩头,如果想刷金球,射手榜,助攻榜,高分榜就别下载了。

dusk1982 发表于 2018-5-2 14:20

领先后换成土字阵 龟就龟的彻底
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 试一个新思路,试试平行442