狐妖藏马 发表于 2018-4-25 10:38

总是对训练状态不满怎么破???

如题啊,不知道咋弄了,总是不满啊!!

wt54115509 发表于 2018-4-25 10:40

教练水平不足

狐妖藏马 发表于 2018-4-25 10:40

wt54115509 发表于 2018-4-25 10:40
教练水平不足

就是我签的教练水平不行呗???还是我自己水平不行???我选的业余爱好者!

cecil0529 发表于 2018-4-25 10:49

我所有训练都是5星,一样有不满的,各种换都不行,从年轻的到30的都有。

能换项目就换,不能换就取消个人训练。有的时候是说队伍训练水平低下,这个我无视,因为有的时候一周双赛或者三赛,我都把强度调低。

狐妖藏马 发表于 2018-4-25 10:55

cecil0529 发表于 2018-4-25 10:49
我所有训练都是5星,一样有不满的,各种换都不行,从年轻的到30的都有。

能换项目就换,不能换就取消个 ...

那就是个人训练加普通训练强度有点太大了呗!

wt54115509 发表于 2018-4-25 11:02

球员职业影响训练强度设定满意程度

炮二平五 发表于 2018-4-25 11:18

调整下训练难度,中度看看。
我之前也是按照从前的FM模式都是高训练,取消休息结果还没到正式比赛球员就抱怨。

狐妖藏马 发表于 2018-4-25 11:22

我的就是中度啊,没敢上高度呢

炮二平五 发表于 2018-4-25 11:26

赛前吗?增加下赛后休息。

syishere 发表于 2018-4-25 12:03

无需理会,职业低的球员只要加练肯定不满,不理也没影响

狐妖藏马 发表于 2018-4-25 12:34

炮二平五 发表于 2018-4-25 11:26
赛前吗?增加下赛后休息。

有赛后休息,没设赛前休息

狐妖藏马 发表于 2018-4-25 13:21

syishere 发表于 2018-4-25 12:03
无需理会,职业低的球员只要加练肯定不满,不理也没影响

原来,我玩的是中超,哈哈!

siouxsie 发表于 2018-4-25 13:25

觉得不爽就把个人训练调低点,但是一般这些职业素养低的,你调到再低他还是不满,所以干脆无视就好了

狐妖藏马 发表于 2018-4-25 13:32

siouxsie 发表于 2018-4-25 13:25
觉得不爽就把个人训练调低点,但是一般这些职业素养低的,你调到再低他还是不满,所以干脆无视就好了

原来是因为职业素质啊,那不能惯他们毛病,不满全滚蛋!就是中超买人费劲!!!

炮二平五 发表于 2018-4-25 13:51

狐妖藏马 发表于 2018-4-25 12:34
有赛后休息,没设赛前休息

看来各位朋友已经帮你解决了问题,去夺冠吧{:16_709:}

狐妖藏马 发表于 2018-4-25 13:58

炮二平五 发表于 2018-4-25 13:51
看来各位朋友已经帮你解决了问题,去夺冠吧

冠军还早呢,中超不好玩啊!!!辽足太穷!

Kirinn 发表于 2018-4-25 14:28

绿城更穷,有几百万预算够了,因为很多国内的实力球员挺便宜的,我记得分期400多万可以把刘若钒谈下来,申花在我冲超那年降级,打劫了秦升和李晓明,然后鲁能的刘彬彬也便宜,然后....不过我记得辽宁的外援实力一般般,可以考虑换个外援,我这边经纪人偶尔会推荐很叼的欧洲球员,求挂牌的那种,我刚签了以前利物浦租到波尔图的若奥特谢拉(不是苏宁那个),巴西也经常有宝可以淘,那种19岁实力潜力都出众的买起来都很便宜的。

然后去弄俩靠谱的中甲级别的边后卫就行了,打451,最主要两个边要有爆点,联赛中游可以保证的,我现在看全场+赛前分析,三线作战成绩都还行。

狐妖藏马 发表于 2018-4-25 14:45

Kirinn 发表于 2018-4-25 14:28
绿城更穷,有几百万预算够了,因为很多国内的实力球员挺便宜的,我记得分期400多万可以把刘若钒谈下来, ...

升上中超了,就不怎么赢球了,目标是保级,应该没问题,没钱啊,挖人费劲

Kirinn 发表于 2018-4-25 14:54

狐妖藏马 发表于 2018-4-25 14:45
升上中超了,就不怎么赢球了,目标是保级,应该没问题,没钱啊,挖人费劲

一年几百万还是有的吧,去薅降级的球队呀,一薅一个准

炮二平五 发表于 2018-4-25 19:20

小球会耐玩性强
页: [1] 2
查看完整版本: 总是对训练状态不满怎么破???