maplezra 发表于 2018-4-26 20:00

开档一发罗马 请问怎么操作?

rt 看到罗马一堆没有防守的边锋群头秃
求指教

batigoal.zyh 发表于 2018-4-26 20:44

哲科
沙拉维                   希克
   斯特罗曼纳英格兰
             德罗西
科拉罗夫 法齐奥马诺弗洛伦齐
            阿利森
大小佩莱格里尼热尔森戈纳隆斯、小胡安、布鲁诺佩雷斯、德福雷尔、云戴尔

1541503622 发表于 2018-4-26 22:40

买回萨拉赫

不知罕有 发表于 2018-4-27 00:36

1541503622 发表于 2018-4-26 22:40
买回萨拉赫

能买的回来还是罗马吗

图利奥 发表于 2018-4-27 08:34

batigoal.zyh 发表于 2018-4-26 20:44
哲科
   斯特罗曼纳英格兰

佛罗伦齐彻底改造成边后卫了啊??科拉罗夫 现在还能打边后卫??现实中我知道是罗马主力左后卫。不过游戏里面丫双速有12了吗?

maplezra 发表于 2018-4-27 12:11

佛罗伦齐彻底改造成边后卫了啊??科拉罗夫 现在还能打边后卫??现实中我知道是罗马主力左后卫。不过 ...

开档科拉罗夫还是有点速度的但是4个边后卫 就他一个有防守 其他tm全是边锋。。。

Bovo 发表于 2018-4-27 14:56

哲科
   斯特罗曼纳英格兰

佩罗蒂呢?

Bovo 发表于 2018-4-27 14:58

这作罗马不强,董事会要求还高,很难玩,除非用牛阵,比起0102和0304那些差远了

siouxsie 发表于 2018-4-27 15:31

佛罗伦齐彻底改造成边后卫了啊??科拉罗夫 现在还能打边后卫??现实中我知道是罗马主力左后卫。不过 ...

不要要求太高,兄弟,你直接开个皇萨仁不好吗,科拉罗夫还是挺好用的

batigoal.zyh 发表于 2018-4-27 20:06

Bovo 发表于 2018-4-27 14:56
佩罗蒂呢?

汗。。选择性失忆

sher 发表于 2018-4-28 01:53

左后卫找回那不勒斯那个小个子,右后卫有个korp什么名字的不错和小佛爷轮换,把佩莱格里练出来世界级中场,云德尔打抢点边锋,还要个iturb

18661197878 发表于 2018-4-28 13:57

第二赛季左后卫可以把Emerson买回来 在切尔西大修半年后基本上得不到上场机会 第二赛季会便宜抛售 前锋可以用希克打全能 非常凶猛 也可以第二第三赛季买来大吉鲁 跟哲科轮换 纳英戈兰打伪边锋进攻 非常凶悍 每赛季都可以两双 罗马最主要的问题是因为贷款 如果不卖人的话 开始几年都会很穷困

18661197878 发表于 2018-4-28 14:08

Under如果随的好 拜个师 非常的好用 打右內锋稳居助攻榜第一 另附上战术

图利奥 发表于 2018-4-28 15:19

maplezra 发表于 2018-4-27 12:11
开档科拉罗夫还是有点速度的但是4个边后卫 就他一个有防守 其他tm全是边锋。。。

我记得17的时候。。。罗马开档两翼的边后卫还行啊。。。租借的好几个。。边后卫位置很充裕的。

wang20010131 发表于 2018-4-28 18:50

青年队看一下nura和外租的伊图尔贝,如果没废的话。转会直接交给蒙奇,别的不用管。哲科到了33+还能稳定进球,稀客未来金球。{:16_710:}

_Azzam 发表于 2018-4-29 17:09

正准备开我大罗马
页: [1]
查看完整版本: 开档一发罗马 请问怎么操作?