ken_dxy 发表于 2018-4-27 10:18

大巴黎真TMD烦人,你倒是报价啊

只勾引,,从不报价!!【屏蔽词语】!!

LAIQWE 发表于 2018-4-27 10:23

是啊,我的也是基本上后卫和门将给他报了遍

ronaldochy 发表于 2018-4-27 10:36

同感而且报价也不高,身价9000万的就报个一亿,基本就是报价为身价水平,MD啊这叫挖人吗?180多CA的都只报价1亿没天理啊,打了8个赛季了卖人最多1亿多一点,无语了

mowen1230 发表于 2018-4-27 10:42

ronaldochy 发表于 2018-4-27 10:36
同感而且报价也不高,身价9000万的就报个一亿,基本就是报价为身价水平,MD啊这叫挖人吗?180多CA的都只报 ...

你也可以把他的全部核心和勾引报价一遍

kagami42 发表于 2018-4-27 13:13

自己勾引电脑就要掂量了,尤其是能力强的,会引起队内主力的担忧。如果勾引的是小牛还好。

反正这个真的挺贱的,看得很烦。每年转会窗之前把我主力勾引了一个遍,然后不怎么报价。有一次电脑实在挖得我火了,干脆直接把他搞成赤字了,转会预算给他花光了,结果还说什么已经准备好1亿挖我主力,挖你妹啊你都快破产濒临托管了

calderon 发表于 2018-4-27 14:29

kagami42 发表于 2018-4-27 13:13
自己勾引电脑就要掂量了,尤其是能力强的,会引起队内主力的担忧。如果勾引的是小牛还好。

反正这个真的 ...

把他替补球员的工资全部改成周薪1000w就行了

Mr_x` 发表于 2018-4-27 15:06

挂个2亿试试 哈哈

dusk1982 发表于 2018-4-27 16:30

不报价还好和球员说等有真的报价来再说 基本就不闹了
就怕报个不上不下的价格 你一拒绝就闹

sps1995 发表于 2018-4-27 16:43

感觉每次球员找我谈话说什么有兴趣,想转会,然后谈出个价格,都不会有下文的
页: [1]
查看完整版本: 大巴黎真TMD烦人,你倒是报价啊