insmart 发表于 2018-4-27 12:05

现在的版本还有英冠神锋么,兼说说我签的一些人

感觉稍微入点眼的就不愿意来,弄老将来薪水高,未来还卖不出去,拿狼队和利兹实验好久,没找到人,坛子上的很多推荐并不能成交,有的可能是版本变动造成的价格原因,有的是不来英冠

经常说的性价比好的如brad smith,Sergi Gómez,kannemann ,Dragoş Nedelcu ,Calleri,Florinel Coman初期都来不了的
更多人推荐的什么Raul Ruidiaz,Moussa Dembélé,Pietro Pellegri 就更不用说了

开档时实际可入手的
danilo 350~380万 买来没有证 PA160 租出去几年当代金券吧
Xadas很便宜 100万内 但是我每次都没随到过140以上的能来 有劳工
Paulinho        ST        350万磅         WDG的那个 144PA时报价,狼队利兹联都可能买来CA120多打次级联赛OK 可惜没有证
Daniel Braganca DM组织型   164PA75万磅狼队可入利兹联试了一次是80W有劳工
Lee Jae-Sung   MC或者AML的棒子 碾压英冠150PA时各种加一起450万可入   有劳工 工资2W多有商业价值打两年后还能赚钱美滋滋
Paulo BóiaPA157 价格不到100万可惜开档没有劳工证,但是有一次冬窗买来时莫名有了 可惜大了一点点 19岁了 不然可以拿青训

感觉能买的真不多反正要是玩狼队是有钱花不出的

topazhuang 发表于 2018-4-27 16:28

Leeds有俩年轻前锋,自己培养下呗

还有个法国边锋很好用啊,低潜高能的代表

insmart 发表于 2018-4-27 16:40

topazhuang 发表于 2018-4-27 16:28
Leeds有俩年轻前锋,自己培养下呗

还有个法国边锋很好用啊,低潜高能的代表

我这是单纯的找人啊 = =

DortmunDembelE 发表于 2018-4-27 16:48

我狼队买过帕文。。。不过工资要给高点不然拿不到劳工

ryanyang 发表于 2018-4-27 17:45

森林的库明斯和克劳夫都不错

insmart 发表于 2018-4-27 17:57

开档都被租了 而且clough降PA了吧,后面感觉买来也没那么好用了

insmart 发表于 2018-4-27 18:17

DortmunDembelE 发表于 2018-4-27 16:48
我狼队买过帕文。。。不过工资要给高点不然拿不到劳工

额 有点贵 没试过 回头试试去

ccbaros 发表于 2018-4-27 20:39

我觉得英冠还是租借为主,买多了,到了英超很难清洗。高潜力的小牛要么贵 要么不肯来,等冲上去了免签或者再买 比较好

insmart 发表于 2018-4-27 22:38

我觉得英冠还是租借为主,买多了,到了英超很难清洗。高潜力的小牛要么贵 要么不肯来,等冲上去了免签或者 ...

就是想找PA150以上的能一边冲超一边赚钱的 = = 但是确实很少

超级奶爸 发表于 2018-4-27 22:41

insmart 发表于 2018-4-27 22:38
就是想找PA150以上的能一边冲超一边赚钱的 = = 但是确实很少

加个传奇5.0补丁
好的好

insmart 发表于 2018-4-27 22:41

我觉得英冠还是租借为主,买多了,到了英超很难清洗。高潜力的小牛要么贵 要么不肯来,等冲上去了免签或者 ...

不得不说狼队是真的舒服    几个人开档自带租借的一走 凑25人名单都不够人数   老弱病残没几个薪水还都特别低不像玩维拉那种
狼队又自带小牛老板还大方简直开了核武

insmart 发表于 2018-4-28 16:01

超级奶爸 发表于 2018-4-27 22:41
加个传奇5.0补丁
好的好

那是什么。。。

超级奶爸 发表于 2018-4-28 17:07

insmart 发表于 2018-4-28 16:01
那是什么。。。

资源区 的传奇球员啊
就有很多高潜力小牛

阿弟大师 发表于 2018-5-22 11:25

我玩森林找不到,什么情况,可以给我英文名字吗,中文搜不到

久久木 发表于 2018-5-22 13:37

阿弟大师 发表于 2018-5-22 11:25
我玩森林找不到,什么情况,可以给我英文名字吗,中文搜不到

cummings               clough   找不到是因为两个都被租借出去了,还有那个yates好像也还可以

阿弟大师 发表于 2018-5-22 18:28

久久木 发表于 2018-5-22 13:37
cummings               clough   找不到是因为两个都被租借出去了,还有那个yates好像也还可以

我去看看,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 现在的版本还有英冠神锋么,兼说说我签的一些人