caji135 发表于 2018-5-1 13:34

为啥我看不到战术熟练度

我的战术界面为何与人不同。。{:16_701:} {:16_701:} {:16_701:}
熟练度没有,而且我只能同时拥有一个战术吗?
求教。
我是用电脑玩的TOUCH的,会不会有影响?

炮二平五 发表于 2018-5-1 14:08

TOUCH是平板电脑玩的。

caji135 发表于 2018-5-1 14:15

炮二平五 发表于 2018-5-1 14:08
TOUCH是平板电脑玩的。

那我现在只有重新安装非TOUCH的才能正常了吗?
TOUCH和非TOUCH数据互通不。。

炮二平五 发表于 2018-5-1 14:19

caji135 发表于 2018-5-1 14:15
那我现在只有重新安装非TOUCH的才能正常了吗?
TOUCH和非TOUCH数据互通不。。

TOUCH版的没有玩过,但是就算是平板电脑也应当和台式机一样才对,是不是皮肤的问题。

caji135 发表于 2018-5-1 14:28

TOUCH版的没有玩过,但是就算是平板电脑也应当和台式机一样才对,是不是皮肤的问题。

没有改动过皮肤。。。

炮二平五 发表于 2018-5-1 15:06

caji135 发表于 2018-5-1 14:28
没有改动过皮肤。。。

不会是游戏的问题,平板版和台式应该都一样的。
希望有玩平板的朋友能帮到你。

caji135 发表于 2018-5-1 15:59

{:16_696:}谢谢

felstrike 发表于 2018-5-1 16:12

如果你把你要看的内容全添加过的话,那就是显示宽度不够,我笔记本1080P显示的内容只有带鱼屏的一半

caji135 发表于 2018-5-1 19:00

felstrike 发表于 2018-5-1 16:12
如果你把你要看的内容全添加过的话,那就是显示宽度不够,我笔记本1080P显示的内容只有带鱼屏的一半

你看我图,右边到底了吧应该。。

felstrike 发表于 2018-5-1 22:23

caji135 发表于 2018-5-1 19:00
你看我图,右边到底了吧应该。。

你在阵容界面看选择信息那个分页面,就知道你有多少没显示的东西

DortmunDembelE 发表于 2018-5-2 09:01

可能touch版就是这样的吧 touch版不是所谓的平板版....只是方便用windows平板 比如surface这种的玩家玩的阉割版 我自己用surface的时候也是玩普通pc版的.......只是有点慢而已touch版作为阉割版本身就有很多功能是没有的

caji135 发表于 2018-5-2 09:31

DortmunDembelE 发表于 2018-5-2 09:01
可能touch版就是这样的吧 touch版不是所谓的平板版....只是方便用windows平板 比如surface这种的玩家玩的阉 ...

那我再下载一个非TOUCH版本的,现在的存档还在吗?

DortmunDembelE 发表于 2018-5-2 10:21

caji135 发表于 2018-5-2 09:31
那我再下载一个非TOUCH版本的,现在的存档还在吗?

不在了吧....这两个应该是不通用的 毕竟本来就少功能的

siouxsie 发表于 2018-5-2 20:53

平板电脑和pc的可不一样,不然何必出个touch,其实你用pc也可以玩touch的

caji135 发表于 2018-5-3 10:07

siouxsie 发表于 2018-5-2 20:53
平板电脑和pc的可不一样,不然何必出个touch,其实你用pc也可以玩touch的

我重新下了游戏,已经解决了。嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 为啥我看不到战术熟练度