ken_dxy 发表于 2018-5-3 14:49

富勒姆,马上生超,求推荐能来的球员,,,预计转会费20M

富勒姆,马上生超,求推荐能来的球员,,,预计转会费20M,
需要一个前锋,一个中后卫,一个中场!!

siouxsie 发表于 2018-5-3 18:57

wshjue 发表于 2018-5-3 17:27
去年看见某大神,平均ca140不S/L、不作弊夺欧冠。

140完全可以做到啊,我用森林除了把边后卫换了,其他基本原班人马就可以夺欧冠了,莱比锡第一赛季直接就可以夺欧冠了。不知道你说的不作弊包不包括用神阵。。。。

偏执狂老房 发表于 2018-5-3 15:24

MC sam field

yuangka 发表于 2018-5-3 16:10

阿根廷的马丁内斯,前三场一个帽子戏法没有,全是梅开二度。。。

ken_dxy 发表于 2018-5-3 16:21

yuangka 发表于 2018-5-3 16:10
阿根廷的马丁内斯,前三场一个帽子戏法没有,全是梅开二度。。。

很贵吧?哈哈

fifamonk 发表于 2018-5-3 16:32

20M 英超买不了什么人。。。找球探跑法国和德国找找,那边挺多5-10M 解约金的   

ken_dxy 发表于 2018-5-3 16:45

一群PA130.140,CA120左右的球员,保级有点悬,哈哈

wshjue 发表于 2018-5-3 17:27

一群PA130.140,CA120左右的球员,保级有点悬,哈哈

去年看见某大神,平均ca140不S/L、不作弊夺欧冠。

ertqqw 发表于 2018-5-3 19:36

140完全可以做到啊,我用森林除了把边后卫换了,其他基本原班人马就可以夺欧冠了,莱比锡第一赛季直接就 ...

森林的前锋太垃圾,你是什么打法?

图利奥 发表于 2018-5-4 10:02

20M在英超只够买一个人的吧?

topazhuang 发表于 2018-5-4 18:45

保级无忧,

好好弄下战术,运气好能进联盟杯

升超估计至少70M转会费吧

csk0cxl 发表于 2018-5-4 19:09

我发现没钱签人的最好方法是在7月1号,一群人免签,还可以在冬窗甩卖

leonbug 发表于 2018-5-4 19:14

第一年租借,曼联阿森纳利物浦这三家小妖挺多的

广东库兹马 发表于 2018-5-4 21:52

140完全可以做到啊,我用森林除了把边后卫换了,其他基本原班人马就可以夺欧冠了,莱比锡第一赛季直接就 ...

森林没试过,莱比锡倒是可以。

广东库兹马 发表于 2018-5-4 21:56

同意,我莱比锡第一赛季欧冠遇到切尔西没打过,第二赛季卖了哈尔斯滕贝格租来曼城双翼门迪和达尼洛就夺冠了。没用神阵,根据球员特点调职责。

guoxiang007 发表于 2018-5-4 22:14

我也开的富勒姆去,第一赛季确实没啥钱,看看降级队,或者挂牌的和免签的,花小钱先打打

ken_dxy 发表于 2018-5-4 23:13

租了三个实力派,罗马的佩莱格里尼,尤文的bentan。。。。,拜仁的桑切斯,哈哈,,,三个中场实力派

oyxp 发表于 2018-5-5 07:02

郜林,戴琳,秦升!召之即来,来之能战,至于战的效果。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 富勒姆,马上生超,求推荐能来的球员,,,预计转会费20M