ljtorange 发表于 2018-5-3 15:48

球队不思进取的性格---怎么解决?

球队里职业素养和意志力差的全都不要了,但养小牛中经常有这句:球队不思进取的性格最近起到了消极作用,然后意志力就下降,第一个小牛的意志力已经从20降到18{:16_730:}

wshjue 发表于 2018-5-3 17:31

球队核心或是大部分球员隐藏都不高造成的吧,近朱者赤近墨者黑,这代很好的诠释了。

ljtorange 发表于 2018-5-3 16:09

难道要经常批评一下行为?

炮二平五 发表于 2018-5-3 18:27

连输好像就这样,恶性循环。各种问题都来了

冷喵 发表于 2018-5-3 19:51

附议楼上,应该就是连败造成的,我玩保级队也有这种问题,赢一两场会暂时消失但是再连败还会回来。

红黑う魂 发表于 2018-5-3 21:17

这代感觉太人性化了。。

btxlee 发表于 2018-5-3 21:36

炮二平五 发表于 2018-5-3 18:27
连输好像就这样,恶性循环。各种问题都来了

我不败20几场也会这样{:16_620:}

pro717 发表于 2018-5-3 22:31

你看看你的球队领袖是什么性格,不是队长喔,是球队领袖,我以前队里在也是这样的,那是因为我的球队领袖隐藏低,后来我不让那个领袖上场,慢慢地,他的影响力就降低了,另一个隐藏好的球员当上了球队领袖,青年队里就再也没有发生过这种降低属性的事了。

mns860116 发表于 2018-5-4 10:40

我也遇到过,球队不好的氛围已经影响到他。球队领袖是博格巴,卢卡库,德赫亚。他们三个也不行吗

abee86 发表于 2018-5-4 14:14

lz,为什么你的随机人这么帅

cecil0529 发表于 2018-5-4 14:42

博格巴的隐藏属性也一般,德赫亚职业高,体育精神一般,卢卡库好像也一般。

ljtorange 发表于 2018-5-5 13:02

pro717 发表于 2018-5-3 22:31
你看看你的球队领袖是什么性格,不是队长喔,是球队领袖,我以前队里在也是这样的,那是因为我的球队领袖隐 ...

这个有道理,试试。。。。。。

ljtorange 发表于 2018-5-6 15:25

刚刚看到一篇文:
关于掉隐藏有2种情况 1.是球队不思进取的消极情绪造成不好影响 这是因为球队领袖阶层隐藏太低你的小牛隐藏太高自动平衡 2.是球队的整体性格造成了什么不好影响 小牛隐藏太高 球队性格平均值太低   解决办法 清空预备队 只放高隐藏小牛 24岁拉到一线队即可 最好是那种问你要不要参加预备队联赛这种 不参加这样预备队没比赛 一线队比赛的时候只要选显示预备队照样参加一线队 24岁以后稳定了再拉到一线队 当你一线队隐藏都很高的时候未满24岁也可以直接拉到一线队了 这样你的小牛就会涨隐藏 会显示球队的积极性格的进步什么的

轻舞飞扬 发表于 2018-5-6 19:20

多买几个精神属性好的队员就好了。
页: [1]
查看完整版本: 球队不思进取的性格---怎么解决?