hutiwush 发表于 2018-5-3 18:54

游戏玩了这么多代,两个SX设定还一毛一样从来没动过

1、必输的对局无论怎么打都是输,就算再强,能力再高,点球不让进,单刀全打飞,还送对面几个点球,实在不行还可以让自己的强力球员受伤
2、伤病名单人数少的时候,必让伤几个,先把名单写上七八个人再说。

想给策划寄刀片

fifamonk 发表于 2018-5-5 22:11

自从开始了轮换以及有了伤病评估,很少有大批量的受伤了。除了比赛受伤。。
必输的比赛?? 没有的吧。。除非你球队实力相差太大。。比赛肯定有赢有输, 一直赢其实也没意思啊,
而且感觉从17开始。平均CA130都可以轻松拿冠军的了 。

siouxsie 发表于 2018-5-4 20:14

那你这么多代算是白玩了

marshall802 发表于 2018-5-4 17:56

并没这样的设定……

a36811115 发表于 2018-5-4 18:17

第一点见仁见智
第二点这代不是有伤病预估吗

felstrike 发表于 2018-5-4 19:58

完全不认同
1,没有必输的局,被打爆先别想着摔桌子说是系统局,先看看哪个点被打爆了,调整阵型阵容来应对,我遇到被打爆的局会SL调整,直到跳过比赛也能8成获胜。
2,你按着风险预估的轮换休息,伤病不会太严重的,我玩了几十个赛季最重的一次也就同时6个伤病,撑撑也就过去了

noonsun 发表于 2018-5-5 15:34

第一点,遇上所谓必输的比赛针对性设置很重要。可以考虑设置关键位置人盯人,边锋盯边后卫什么的,分担防守压力
第二点,需要轮换,不过就算无风险的时候也可能训练中意外伤病,这个只能说你中奖了

stealthshiv 发表于 2018-5-5 17:21

felstrike 发表于 2018-5-4 19:58
完全不认同
1,没有必输的局,被打爆先别想着摔桌子说是系统局,先看看哪个点被打爆了,调整阵型阵容来应 ...

真的有必输的局。。。玩了好几代,印象最深有一次决赛打曼联被虐了0:5,我不服sl,0:4;
再sl,核武本队状态受伤全部最佳,0:6;
我就更不爽了,然后核武本队状态最佳,曼联状态最低,1:1点球输了好像;
最绝的是,我把曼联的首发半队调受伤,状态最低,他上一队u18的小孩,这样sl两三回,都赢了我2:1,我那时英超第三赛季,基本ca平均155+,总比他u18的牛吧~

猪之武 发表于 2018-5-5 19:03

stealthshiv 发表于 2018-5-5 17:21
真的有必输的局。。。玩了好几代,印象最深有一次决赛打曼联被虐了0:5,我不服sl,0:4;
再sl,核武本队 ...

我也遇到过……不过那是队伍 CA 较低。。
这一代就感觉没有这种情况了……因为我用星爷的战术,南北联赛 SL 2次 3:1 干翻曼联拿足总杯……忽然觉得没必输局这个设定游戏变假了

wshjue 发表于 2018-5-5 20:12

noonsun 发表于 2018-5-5 15:34
第一点,遇上所谓必输的比赛针对性设置很重要。可以考虑设置关键位置人盯人,边锋盯边后卫什么的,分担防守 ...

训练中受伤可以避免。看球员状态的风险评估,基本上保持在普通以下就不会在训练中受伤,超过普通就让他休息不要训练

wshjue 发表于 2018-5-5 20:13

自从发现了伤病风险评估,我基本上训练中都不会受伤。只有比赛的时候才会受伤。

wwwxboy123 发表于 2018-5-6 02:15

系统确实有给玩家增加难度的嫌疑,不过那才有意思啊,要是玩家一上来就顺的不行,那这游戏估计也要黄了

超级奶爸 发表于 2018-5-6 07:38

那你这么多代算是白玩了

qq181084920 发表于 2018-5-6 09:35

第一点不敢苟同。第二点倒是深有同感。每次到关键比赛临开赛前都要伤一两个主力。特别是各种杯赛决赛。

airzh807 发表于 2018-5-6 10:45

楼主多看看帖子。。。稍安勿躁
页: [1]
查看完整版本: 游戏玩了这么多代,两个SX设定还一毛一样从来没动过