sd270499 发表于 2018-5-7 15:06

吐吐槽 顺便聊聊19会有什么新特性

18玩了600小时了,没什么时间了主要是。
以前用星爷的功夫343开档盖茨黑德冲超拿欧冠就封档了 中间玩过曼联一个档15赛季然后又玩了一个转便五大联赛加国家队的档 还有零零碎碎很多小档 大多是豪门 三四个赛季就没意思那种
在这吐槽下AI开档第一个赛季结束 温格百分90几率下课或辞职去法国穆里尼奥不是第一个赛季被解雇就是在曼联带十几年就是下课他也哪也不去 过个两三年退休开这么多档基本都是这种情况 真是搞不明白
还有就是转会 OK 很好 我给你讲真实 你给我玩无赖   话说开档瓦伦西亚当黑店   唯一一个怕的球队 大巴黎 自从这代大巴黎神经模式开始 我养小牛从来没有敢把违约金低于80m的讲道理 买个5000W的前锋 一个赛季不让上一次 赛季结束卖了2000 然后又继续疯狂购物 再说了 我觉得这代除了大巴黎曼城其他球队很少来买我的球员 很尴尬 想推荐又烦掉价 又不想用BUG还说瓦伦这个档我最后一个赛季转会窗开启那天 档里Isak随了170 练到145左右吧 曼城来报价了 给4500+各种条约大概6700左右 直接回复1亿 然后就撤回了 然后各种球员推荐均达不到心里价位 一气之下就辞职了 结果 爱美丽上位 卖曼城1.2E mmp
还有训练虽然我基本都是交给助理教练但是不是有点太。。在位的时候Isak1个赛季也就是20点CA数据58场60球23助攻嗯 是 我走之后1个赛季爱美丽差点给他练满 我。。同样的训练设施 同样的教练席 数据还没我在的时候好
感觉用神阵缺少了什么乐趣 最近就自己开始研究433两亿齐废了想研究下天空之城的那种传统英超长传冲吊 有这方面的大神吗
我觉得19加些教练生活类的东西会好多吧最起码你每换个城市能买房也行啊 不然赚辣么多钱干嘛
还有就是转会优化了
最后就是引擎优化了
别再门柱跟门框了好吗 有场比赛结束 记着问我本场比赛有四次中柱 问我什么感受 嗯 我能怎么说?
现在18都是3前锋的天下了 一代版本一代神 能不能再优化一点点

a36811115 发表于 2018-5-7 15:12

教练生活类感觉没必要
最需要改进的是越位太多了,单刀偏得太离谱

sd270499 发表于 2018-5-7 15:20

a36811115 发表于 2018-5-7 15:12
教练生活类感觉没必要
最需要改进的是越位太多了,单刀偏得太离谱

还有远射打灰机{:16_700:}

xtsshangguan 发表于 2018-5-8 00:32

教练钱用法这些只是增加文字描述,没什么意义的

应该增加联赛历史射手榜,欧冠,各种杯赛历史总射手榜,总得牌榜总过人总跑动这些统计类的,现在还是不够

炮二平五 发表于 2018-5-8 12:38

随机人更真实点吧

察哈尔路 发表于 2018-5-8 20:58

一、主教练的档次及看菜下饭的本事
范加尔这个级别的游戏里经常去保级队执教,没道理啊。另外,都是欧洲主流联赛主教练了,不至于只会设定里的一种阵型永远不变吧。真是一棵树上吊死。比如给某教练设定成352,就是他执教罗贝里、阿扎尔这个级别的球员还是不改阵型,导致某些球队实力不错,换个教练直接逼死几个位置的球员,成绩下滑。
二、AI的买卖
希望更真实,对球队位置针对性的补强或者新老更替。比如PSG,档里一个劲买边锋,每年花近亿元买边锋和左右后卫,明明发挥的很好,第二年就被废黜+挂牌。
三、老将的终老和告老还乡
这两代告老还乡已经有好转了,功勋球员会祖国联赛或青训球队发挥一下余热再退役的情况开始出现,但还是会出现德罗西式的一生一队的人被几百K被挂牌的情况。

jiayi0706 发表于 2018-5-9 22:35

引擎还能不能再弄弄了......总靠单刀不进控制比分合理性也不是事啊

aguang 发表于 2018-5-9 23:03

增加个主席模式

v55665566 发表于 2018-5-10 13:28

技术性高的球员动作展示需要提高,场上的梅球王和路人球员没差别
页: [1]
查看完整版本: 吐吐槽 顺便聊聊19会有什么新特性