hutiwush 发表于 2018-5-7 16:38

球场这个状态是不是要凉了

听说是待定的话就没希望了???

ronaldochy 发表于 2018-5-7 16:41

要等N年我17年玩曼城也这样后来又完了6年还没好,不知道要多久啊

hutiwush 发表于 2018-5-7 17:35

ronaldochy 发表于 2018-5-7 16:41
要等N年我17年玩曼城也这样后来又完了6年还没好,不知道要多久啊

好了,SL出来了。果然还是要SL。就一定要出赞助商新闻的那天公布具体的球场计划,多少位子,要多少钱,多长时间,BALABALA,(steam还会跳一个成就 喜迁新居)。不然就SL吧

syishere 发表于 2018-5-7 20:17

hutiwush 发表于 2018-5-7 17:35
好了,SL出来了。果然还是要SL。就一定要出赞助商新闻的那天公布具体的球场计划,多少位子,要多少钱, ...

意思就是赛季结束后不久SL咯?

hutiwush 发表于 2018-5-7 22:20

syishere 发表于 2018-5-7 20:17
意思就是赛季结束后不久SL咯?

打完最后一场就找董事会找球场,董事会通过了就存个新档用来SL。然后到了公布新的赞助商的那天如果没有出具体的球场数据,董事会那边也没有变成“正在处理”,那基本是凉了,读档吧

xtsshangguan 发表于 2018-5-8 00:18

hutiwush 发表于 2018-5-7 22:20
打完最后一场就找董事会找球场,董事会通过了就存个新档用来SL。然后到了公布新的赞助商的那天如果没有出 ...

不一定的,我有个档就是最后一场当天通过,然后不是处理,只是计划,还要三年

然后第二年赛季结束过两天颁发欧足奖和赞助时,再宣布新球场

丁晓钏 发表于 2018-5-8 13:10

我这个当跟楼主一样的情况,赛季结束就宣布新球场计划了,这个不一定的
页: [1]
查看完整版本: 球场这个状态是不是要凉了