欧文2世 发表于 2018-5-7 17:42

英国脱欧了,请问这种情况如何?谢谢

请问这种情况如何?谢谢。

欧文2世 发表于 2018-5-7 18:07

来个懂的说下吧,这个档还能继续玩吗?这些东西看不明白啊

炮二平五 发表于 2018-5-7 18:19

不懂应该能继续玩吧,只是不是欧盟什么的球员有要求

欧文2世 发表于 2018-5-7 18:22

我知道有三种情况的,就想知道这种是不是最好或者最差

lxhqddlzy 发表于 2018-5-7 19:05

联赛只能注册17个外国籍,但是买人随便买了,等你买的的球员满五年拿到英国国籍就更爽了,应该说是最好的脱欧结果了

欧文2世 发表于 2018-5-7 19:09

lxhqddlzy 发表于 2018-5-7 19:05
联赛只能注册17个外国籍,但是买人随便买了,等你买的的球员满五年拿到英国国籍就更爽了,应该说是最好的脱 ...

那请问买小牛还要不要给高转会费或者高工资,劳工证容易通过吧?

lxhqddlzy 发表于 2018-5-7 19:13

欧文2世 发表于 2018-5-7 19:09
那请问买小牛还要不要给高转会费或者高工资,劳工证容易通过吧?

根本不需要劳工证来了啊,小牛随便买,但是要注意联赛只能注册17个外籍球员,所以你租借小牛的话 都租借给英国的球队,方便五年获取英国国籍

欧文2世 发表于 2018-5-7 19:44

lxhqddlzy 发表于 2018-5-7 19:13
根本不需要劳工证来了啊,小牛随便买,但是要注意联赛只能注册17个外籍球员,所以你租借小牛的话 都租借给 ...

好的,非常感谢,好人一生平安。

mns860116 发表于 2018-5-8 13:11

你原来队里的非欧球员在续约的时候会算在外籍球员里。欧冠的报名还是没变,4个俱乐部青训和4个国内青训。别兴奋买了好多人,联赛能报名,但是欧冠报不了

hugo920807 发表于 2018-7-9 11:53

我这有个档脱欧新闻出来了 说几周后公布 等了一个赛季了也没公布 什么情况 有大神了解吗

冷喵 发表于 2018-7-9 20:38

不需要劳工证,但是03~04阿森纳那样的接近全法班就很难出现了
页: [1]
查看完整版本: 英国脱欧了,请问这种情况如何?谢谢