treaver 发表于 2018-5-10 22:41

大神教教我,曼城应该怎么用?

开裆曼城
没买人,没卖人
用默认4231收缩阵型
被莱斯特城,纽卡斯尔,曼联虐成了狗
sl多次都被虐
大神教教我怎么办
还有,伤病好多
平均一场伤一个

ronaldochy 发表于 2018-5-10 23:49

那个4231完全不行,用KNAP或者星爷的433吧,3前锋萨内阿奎罗热苏斯,贝尔纳多席尔瓦轮换,前腰大卫席尔瓦和德布劳内,中场京东安后腰费尔南迪奥,四后卫没什么说的吧,曼城那么厉害第一个赛季就已经无敌了

ronaldochy 发表于 2018-5-10 23:51

伤病多真没办法我第一个赛季也是伤成狗还好曼城人多钱多不怕,有钱买个AUTHUR 后腰买LUCAS TORRELA或者MAIA轮换一下费尔南迪奥吧

v55665566 发表于 2018-5-11 00:17

为啥要用默认阵...曼城随便下载坛子里一个阵已经可以夺冠了,伤病多必需注意医疗中心提示那位球员受伤风险高就别让他首发了

phpaper 发表于 2018-5-11 00:21

度假。。就可以了。。

treaver 发表于 2018-5-11 00:38

v55665566 发表于 2018-5-11 00:17
为啥要用默认阵...曼城随便下载坛子里一个阵已经可以夺冠了,伤病多必需注意医疗中心提示那位球员受伤风险 ...

因为我水平差啊
我以为助教给的阵型就是最合适的

treaver 发表于 2018-5-11 00:43

ronaldochy 发表于 2018-5-10 23:49
那个4231完全不行,用KNAP或者星爷的433吧,3前锋萨内阿奎罗热苏斯,贝尔纳多席尔瓦轮换,前腰大卫席尔瓦和 ...

原来是要用别人的战术的啊
我就自己在哪里xjb调

查瓜瓜 发表于 2018-5-11 09:05

treaver 发表于 2018-5-11 00:43
原来是要用别人的战术的啊
我就自己在哪里xjb调

新手先用别人的成熟阵型没问题,等自己对游戏有一定理解了,再试着自己做阵型,就很有成就感

炮二平五 发表于 2018-5-11 13:25

伤病多把训练调整赛后休息,训练一般用中等看看

Merovengar 发表于 2018-5-11 14:22

观看比赛,然后找被虐的原因在哪里,有针对性的调整,曼城这个阵容真是度假一年都能夺冠的。。。

DortmunDembelE 发表于 2018-5-11 18:46

我之前也开了个曼城档 随便调了个4141结果躺着都乱赢......中前场真的太强了 边后卫跟AI一样补个Gaya也够了

猛虎舞赖岩 发表于 2018-5-11 22:59

阵型是要根据思路不断得自己调整的,助教的说法可以当成反馈,但不要当成铁律。

随机前安排点友谊赛,可以用来反复试验战术。

另外,不要迷信一套战术打天下,注意比赛中微调和针对对手调整战术。

treaver 发表于 2018-5-12 21:49

猛虎舞赖岩 发表于 2018-5-11 22:59
阵型是要根据思路不断得自己调整的,助教的说法可以当成反馈,但不要当成铁律。

随机前安排点友谊赛,可 ...

我也不算完全的新手
2017我用尤文和拜仁都没有被打得这么狼狈
感觉这一代和FM2017差了好多

treaver 发表于 2018-5-12 21:50

那个4231完全不行,用KNAP或者星爷的433吧,3前锋萨内阿奎罗热苏斯,贝尔纳多席尔瓦轮换,前腰大卫席尔瓦和 ...

我也不算完全的新手
2017我用尤文和拜仁都没有被打得这么狼狈
感觉这一代和FM2017差了好多
页: [1]
查看完整版本: 大神教教我,曼城应该怎么用?