treaver 发表于 2018-5-12 22:49

FM2018这一代拜师为什么这么难?

以前基本只要位置一样都能拜师
这一代经常动不动就“不想和XX混在一起”“不想浪费时间”
大家是不是都这样啊

上五年级的我 发表于 2018-5-13 09:50

遇到那种刺头先刷关系,等你跟他关系高了就愿意接手指导了

炮二平五 发表于 2018-5-13 11:07

多了社交圈的原因吧,多在一块打几次比赛应该可以了。就是说被社交圈接纳了。
很多球员看下资料可以拜师 而且声望也低,我用的阿图尔和法布雷加斯简直一样,但是第一个赛季不能拜师,就是给替补也不行,第二个赛季可以拜师。
另外:想要拜师刚进队马上拜师,一旦教练说练习什么位置,什么习惯的还有打了几次友谊赛就很难拜师了。
不知道是否正确,随便说说我的情况。

蛇精灵的咆哮 发表于 2018-5-13 11:38

球员不讨厌你,才可以

canonsx 发表于 2018-5-13 20:58

有人帮忙解决吗?

SerPiggy 发表于 2018-5-14 11:49

一个社交圈里。。水经验{:16_705:}

511709324 发表于 2018-5-14 14:54

球员跟你的关系不对,先表扬一下,让他欣赏你就行了,用核武研究一下关系就清楚了,我之前有个一直试一直拒绝 然后讨厌的人那里都到50多了,接着核武把讨厌的人改成喜欢的人马上就听你了

lxtdsb 发表于 2018-5-19 23:00

这几代拜师都被削了,隐藏会因为各种理由自动降低。给了年轻人大合同啊,买了年轻人做核心啊,年轻球员加盟豪门啊,被不知道从哪来的不良风气带的啊,,,,都碰到过,弄得拜师变得一点意义也没有了。现在都是能力够就上,隐藏爱多少多少,别给我场场罚下就行

xtsshangguan 发表于 2018-5-19 23:11

这一代隐藏弄的很好,不拜师也能慢慢涨得很好。但是通过拜师涨CA削弱了,以前光拜师就涨很厉害
现在一定要实战上场,然后就会涨合同,才能涨满
页: [1]
查看完整版本: FM2018这一代拜师为什么这么难?