sanofi 发表于 2018-5-17 21:08

声望很高还是买不来人

我用的是中国入欧版本,执教中甲队伍用修改器将球队声望调到很高,国家也是发达国家,联赛声望也调整了,可是能买的人都是几万欧那种水平的球员,请大神解答,谢谢

王无第一 发表于 2018-5-17 22:31

平均CA的问题吧。

xiruxing 发表于 2018-5-17 23:47

据说是因为整体素质。。。例如每年的欧冠积分。。同握手,我也是中国入欧,不过我是中超,得一年欧冠就好了,基本百分之90的球员都会选择来。

sanofi 发表于 2018-5-18 10:11

王无第一 发表于 2018-5-17 22:31
平均CA的问题吧。

关键买不来人这个一直上不去啊

sanofi 发表于 2018-5-18 10:12

xiruxing 发表于 2018-5-17 23:47
据说是因为整体素质。。。例如每年的欧冠积分。。同握手,我也是中国入欧,不过我是中超,得一年欧冠就好了 ...

中超是没问题啊,就是中甲或者中乙低级别的不知道怎么破

iamblack055 发表于 2018-5-18 10:37

规律就是低级别难买人,你要一流明星来低级别效力现实吗,就算你入欧也不可能

sanofi 发表于 2018-5-18 10:44

iamblack055 发表于 2018-5-18 10:37
规律就是低级别难买人,你要一流明星来低级别效力现实吗,就算你入欧也不可能

不是买什么球星,就是一般的球员都没有,连本国球员都是那种十几岁的年轻球员,身价不超过5万的

xiruxing 发表于 2018-5-20 01:00

sanofi 发表于 2018-5-18 10:44
不是买什么球星,就是一般的球员都没有,连本国球员都是那种十几岁的年轻球员,身价不超过5万的

这样的话其实还涉及到一些因素,例如隐藏属性的雄心,雄心高的球员不会去“小球队”或者“小联赛”打比赛的,他们只会愿意去“大球队”,对,哪怕是去小球队做绝对主力,他们也绝对绝对不会去!同样,他们已经在超级比赛签过合同的,一般来说就绝对不会去甲级的。
所以你在玩甲级的话,如果要找球员,就只能找那种例如刚刷新的青训,先提前把合同给签了,或者找那种“雄心”,本国声望,世界声望都很低的。但是雄心很低的球员,在比赛中的求生欲太低,又不好比赛,还有一种就是已经是“自由球员”的,就是经纪人上门推荐的,这种一般一签一个准,还有就是年龄大的球员,在保证轮换的时候,实际上是很好用的。
加油,中超入欧到了超级联赛第一年以后就好了,虽然主力还是天天被人报价,但是起码想挖哪个小妖就能挖哪个了!
对了,特别给你提个醒。。。小妖别挖太多,然后就立马解放自己的“老球员”,不然小妖会以“球员认为板凳深度不够”死活不续约的,哪怕你一个位置堆积了五六个人他们也不会续约。。。这是我血的教训。
页: [1]
查看完整版本: 声望很高还是买不来人