zwfm 发表于 2018-5-17 23:21

求教头像的问题

我下了FM2018Cut-Out高潜头像包最终版(18.30)里的精简整合版graphics,里面文件是graphics.fmf,请问要怎么用啊?
直接把graphics文件夹删了,把graphics.fmf放进去吗?

hlmail213 发表于 2018-5-17 23:42

帮楼主同问,我是头像和衣服都是白的,只有LOGO能显示

zwfm 发表于 2018-5-17 23:47

hlmail213 发表于 2018-5-17 23:42
帮楼主同问,我是头像和衣服都是白的,只有LOGO能显示

我知道怎么用了,
刚才搜了下电脑,发现在steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\game里有个800多兆的graphics.fmf,
我把下载下来的覆盖了过去,然后清除皮肤缓存和刷新皮肤,再读档后高潜的球员都有头像了。

hlmail213 发表于 2018-5-18 00:19

那你其他头像呢,是选的哪个的,放在什么位置,为什么我和你一样下的高潜版,大多数人是黑色头像

zwfm 发表于 2018-5-18 15:11

那你其他头像呢,是选的哪个的,放在什么位置,为什么我和你一样下的高潜版,大多数人是黑色头像

我现在选的是昨天论坛坛友分享的Cantorogba's Gunzo Faces Megapack(18.4)这个头像,这个头像下载解压完,把解压后的十几个文件夹放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\players这里,其他球员的头像就有了。

zwfm 发表于 2018-5-18 15:14

而大多数人是黑色头像很正常啊,因为那本来就是高潜力的球员才有的头像啊。用了我刚才说的那个头像包,高潜的头像也会被覆盖就是了。
页: [1]
查看完整版本: 求教头像的问题