cherezzlaw 发表于 2018-5-18 22:38

小牛留隊拜師好還是租出去打好?

隊內u23有5個小牛,4個4星潛力,1個4星半
但ca最多只有2星,打正選肯定不行,留下來也只是打打國內盃賽,或是替補傷了他頂上
問題是留下他們拜師繼續打u23好,還是租借出去別的球隊打主力好?

interF 发表于 2018-5-18 22:49

我一般都是,如果球员不主动提出来外租,那就U23踢着

cherezzlaw 发表于 2018-5-18 22:52

interF 发表于 2018-5-18 22:49
我一般都是,如果球员不主动提出来外租,那就U23踢着

我是怕u23比賽強度不夠,會漲得慢
但外租又怕被ai練壞了

zqfeiwen 发表于 2018-5-19 00:07

自己练啊。杯赛打主力。轮换联赛也不是不可以。又不是叫你一次都上5个不是?

耶稣佛祖 发表于 2018-5-21 11:27

两套阵容 一套杯赛 一套联赛 替补就都是小牛 这样就练练 一年也涨了不少

Merovengar 发表于 2018-5-21 13:21

我一般都是两套阵容轮换,小牛组一套,专门打轮换,一年下来能涨不少,没必要非要租出去

cecil0529 发表于 2018-5-22 09:55

我以前有个随出来pa161的中场,好像就拜过1回师,隐藏涨起来后就没管,一场都没上过,结果18岁的时候助教提议把他挪到一线队,我点看一看,数据满亮的,核武一查,ca已经140了。。。我都怀疑是不是系统bug了。。。

sandro9 发表于 2018-5-23 17:36

租出去问题也很多,小牛打不上主力不行,打上主力所处队伍水平烂也不行。要么手动练,西甲B队,甚至我都添加经理带卫星队。租出去最好的效果是一年10点左右,跟留队打轮换差不多。我一般是18岁之前留队。18-21打替补,偶尔去U20或预备队,超过22再租,成长不如意这时就赶紧卖,
页: [1]
查看完整版本: 小牛留隊拜師好還是租出去打好?