_Azzam 发表于 2018-5-27 02:45

开一发我大罗马,有推荐操作的吗?

准备把哲科和佩罗蒂卖了,太穷了。。。

wang20010131 发表于 2018-5-27 05:30

外租金球少年,佩罗蒂可以卖。努拉提拔一线,茶靡可以看一下随的好不好,污马尔差不多废了。佩雷斯卡导师都卖了吧,德福雷尔却意外的好用,替补哲科一年能进十多个球(和现实严重不符)当然还有稀客Pa160+未来金球候选。。。左后卫免签那个巴西的金克拉可以替补了。第一年就能争冠

batigoal.zyh 发表于 2018-5-27 10:14

努拉感觉拜师多次都练不好
荼蘼随好了大杀器
德弗莱尔中规中矩
佩莱格里尼、希克是未来依仗
锋线有哲科希克德弗莱尔荼蘼基本可以。。乌马尔随不好基本放弃
佩罗蒂沙拉维边路还凑合。。热尔松连起来也凑合用。。。还是找点小妖备着
中场大师兄接近退役。。。留住撸曼、那英、佩莱、戈纳隆也够用。。。等小妖出现
边后卫克拉顶一两年等小佩莱成长
右后卫弗洛伦其、佩雷斯都是攻强守弱,还不如推到边锋位置。。要进补
中卫法齐奥、马诺能顶两年。。小胡安、卡导师早点卖了筹钱买小妖吧
门将主要给阿利森找个小妖替补。。比如乌鸡那俩本土小妖meret scufet

wang20010131 发表于 2018-5-27 14:10

batigoal.zyh 发表于 2018-5-27 10:14
荼蘼随好了大杀器
德弗莱尔中规中矩

为毛我云爸爸租两年了,没涨多少{:16_701:}

batigoal.zyh 发表于 2018-5-27 14:41

wang20010131 发表于 2018-5-27 14:10
为毛我云爸爸租两年了,没涨多少

18里under很一般。。直接卖了。。。等19可能会涨

_Azzam 发表于 2018-5-28 02:34

wang20010131 发表于 2018-5-27 05:30
外租金球少年,佩罗蒂可以卖。努拉提拔一线,茶靡可以看一下随的好不好,污马尔差不多废了。佩雷斯卡导师都 ...

这个污马尔么?Umar Sadiq
CA120, PA135有点废了啊。。。

德福雷尔真是有点意外,不错;过个一两年套个现。

金克拉不是塞尔维亚的么?准备一年后套现,免签了Zeca,培养Luca·佩莱。

_Azzam 发表于 2018-5-28 02:46

荼蘼随好了大杀器
德弗莱尔中规中矩

努拉拜师到一半自个把老师给退了,日狗了。。。
热尔松租出去练级了,斯特鲁曼被违约金直接带走了,尼玛。。。
马诺也要出去抱大腿,交流谈了个4800w,谁出价就带走吧。。。

_Azzam 发表于 2018-5-28 02:48

为毛我云爸爸租两年了,没涨多少

under就轮换涨的还行啊

384384 发表于 2018-5-28 06:37

把那英卖了什么钱都有了

batigoal.zyh 发表于 2018-5-28 08:41

_Azzam 发表于 2018-5-28 02:46
努拉拜师到一半自个把老师给退了,日狗了。。。
热尔松租出去练级了,斯特鲁曼被违约金直接带走了,尼 ...

努拉这货我让好多人带他都不行
身体( ̄︶ ̄)↗ 涨的飞快
技术和精神属性垃圾的一比
被我甩了

_Azzam 发表于 2018-6-8 01:55

打完一个赛季,Fazio,身价4050M,Perotti身价5900M,Dzeko身价3900M
卖不出去啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 开一发我大罗马,有推荐操作的吗?