linyetang 发表于 2018-7-9 04:26

选了恒大,突然又出现亚冠,2018.2.21亚冠和鱼塘杯冲突,导致无法进行,只能度假过去

linyetang 发表于 2018-7-9 04:30

rxcc520 发表于 2018-7-8 11:02
看样子还要更新,我等下次更了再开档吧!顺便说一句,巨星补丁其实你可以不做,论坛里那个6.1的传奇补丁做 ...

请问那个补丁和楼主这个会冲突吗,那个帖子名字叫什么~ 找了一圈没看到,麻烦了~

yuan880127 发表于 2018-7-9 07:28

linyetang 发表于 2018-7-9 04:26
选了恒大,突然又出现亚冠,2018.2.21亚冠和鱼塘杯冲突,导致无法进行,只能度假过去

7.7新版本这个还出现亚冠?

西出嘉裕 发表于 2018-7-9 11:36

前排支持世超

lr2020 发表于 2018-7-9 17:59

lr2020 发表于 2018-7-5 12:31
哈哈哈 先谢谢楼主,我还玩的你FM17做的那些巨星补丁。如果可以,能再增加:托蒂、萨内蒂、 ...

谢谢!{:16_695:}

wyzandcy 发表于 2018-7-10 20:10

被亚冠坑得哭瞎在厕所,好不容易踢了整整一个赛季,马上要完事了,鱼塘杯踢到决赛,和亚冠赛程冲突,不是同一天的冲突,连比赛时间都一模一样,度假都过不去,游戏无限崩溃……

dysoicq 发表于 2018-7-10 22:04

看来还是有漏洞啊 期待楼主发布完美版

kowin_1 发表于 2018-7-10 23:07

感谢楼主,楼主加油,翻墙找了好多版本的世超都不怎么样,从17就喜欢楼主的mod,就是木有世界杯,希望楼主继续更新~

天乐仔 发表于 2018-7-11 03:59

有些球星选中超的话,还没退役..会出现两个一样的人.....另外传奇数据能在退役数据里改吗?这样 传奇们的生涯记录还是存在,青训国家球队都会正常了

tbon 发表于 2018-7-11 08:01

不知道为什么埃佛顿几乎挂牌了所有球员,是bug吗?还有,鲁尼的ca只剩一百左右了啊,真的没想到

yuan880127 发表于 2018-7-11 10:33

天乐仔 发表于 2018-7-11 03:59
有些球星选中超的话,还没退役..会出现两个一样的人.....另外传奇数据能在退役数据里改吗?这样 传奇们的生涯 ...

这个之前有尝试过,但这样做的缺点 会有搜不到的问题,以及每年更新的时候 都得重做一遍。。

yuan880127 发表于 2018-7-11 10:50

tbon 发表于 2018-7-11 08:01
不知道为什么埃佛顿几乎挂牌了所有球员,是bug吗?还有,鲁尼的ca只剩一百左右了啊,真的没想到

是就埃弗顿一家俱乐部这样还是都有? 这个我估计是因为世超级别比之前英格兰级别多,原本埃弗顿在第一级别联赛,现在掉到第四级,会有野心高的球员不高兴 想离队,别的球队情况应该也类似

gaozg 发表于 2018-7-11 14:49

yuan880127 发表于 2018-7-11 10:50
是就埃弗顿一家俱乐部这样还是都有? 这个我估计是因为世超级别比之前英格兰级别多,原本埃弗顿在第一 ...

这个情况有没有可能是因为联赛声望太低,或者球员声望太高的问题。
包括之前有人说的大牌教练找不到工作,会不会也是因为顶级联赛教练饱和,剩下的大牌教练不愿意去声望较低的次级联赛导致的

tbon 发表于 2018-7-12 07:14

是就埃弗顿一家俱乐部这样还是都有? 这个我估计是因为世超级别比之前英格兰级别多,原本埃弗顿在第一 ...

只有埃佛顿一家这样,其他的球队都还算正常的。
还有,顶级联赛的收入算正常吗,拿了两个联赛冠军了,转会市场也没花多少钱,财政结果成了负的,尤文。。。

tbon 发表于 2018-7-12 07:16

gaozg 发表于 2018-7-11 14:49
这个情况有没有可能是因为联赛声望太低,或者球员声望太高的问题。
包括之前有人说的大牌教练找不到工作 ...

其实世乙也不低了,跟意甲的声望是一样的,别的队几乎没怎么闹。主要是埃佛顿这些也不是深绿色闹脾气的,就是挂牌

tbon 发表于 2018-7-12 08:03

埃佛顿又突然正常了,没有挂牌了,好奇怪。。。

qinyatao521 发表于 2018-7-12 14:15

tbon 发表于 2018-7-12 07:14
只有埃佛顿一家这样,其他的球队都还算正常的。
还有,顶级联赛的收入算正常吗,拿了两个联赛冠军了,转 ...

有没有发现顶级联赛都聘不起大牌主教练和知名职员了

tbon 发表于 2018-7-12 14:26

qinyatao521 发表于 2018-7-12 14:15

所以是因为收入太低不合理吗?

z25284650 发表于 2018-7-13 09:42

求问楼主,我把传奇文件考进去以后,进游戏只有卡洛斯。其他人都没有,我所有补丁都没打过,只买了官方核武,另外用的是官方汉化。请问是什么问题呀

yuan880127 发表于 2018-7-13 12:35

是有这个问题,有可能跟改的国家有关
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 7.28更新-FM2018史上最权威罗纳尔多及可能是最好的【世超联赛】