m88fly2005 发表于 2018-6-3 10:25

FM2018阿森纳开档小结

1实在不喜欢4231 用腻了    2有个厄齐尔工资高很难卖掉所以还真的要用个前腰阵型    (不追求一味的深阵,我的原则是根据队内能力最高的队员,让他们能发挥最大能量,有一定程度绿圈强迫症)3很多球员其实可以卖掉 但是很亏能电脑来买吧所以第一个赛季自己设计个442菱形有前腰的阵    全程无SL第一个赛季拿了所有冠军还是蛮有成就感的

第一个赛季转会   之卖了蒙雷亚尔   赛季刚结束有报价穆斯塔菲的就卖了这个决定其实是错的   后来又自己找中卫买   

买了密林科维奇   阿图尔的莱特   加亚   的佛理    图片是第2个赛季的转会明天继续

美羊羊一个赛季71球直接金球有点没想到   

m88fly2005 发表于 2018-6-3 10:33

只能发一张图片   好坑明天补齐吧    未完待续啊

m88fly2005 发表于 2018-6-4 12:28

双前锋   一个全能一个抢点   按照位置高亮设置美羊羊打抢点联赛58球   一个赛季71球   金球

liyang1234 发表于 2018-6-4 12:32

然而你这些并没一丝卯用~

killyoueasy 发表于 2018-6-4 14:29

支持了楼主。

我是枪迷,开档几乎只玩枪手,用其他球队总觉得没有代入感,很难坚持过两个赛季。

个人的兴趣是养小牛和买卖球员,战术方面没兴趣深入研究,水平也比较渣,基本是拿来主义用别人做的战术,无脑不微调的那种。

执教厂总感觉用好272是一种义务,也是成就,但是现在胜率比较高的前腰阵型真心不多,而且战绩都不稳定。能虐菜的基本都是各种三前锋+平行中场的阵型。

所以楼主可否分享一下阵型?另外也求有前腰的好阵型。

玩了这么久,美羊羊和拉卡泽特已经拿过好多次金球了。真希望272可以进金球前三啊{:16_709:}

7分本质 发表于 2018-6-4 16:06

顶一个。。。。。。

m88fly2005 发表于 2018-6-4 22:48

killyoueasy 发表于 2018-6-4 14:29
支持了楼主。

我是枪迷,开档几乎只玩枪手,用其他球队总觉得没有代入感,很难坚持过两个赛季。

同样是枪迷   哈哈   阵型 是菱形442   272打古典前腰    我是按照最擅长什么位置就打什么位置   但是这代前腰不是很强    272一个赛季15球20助攻好像    阵型不会上传啊   压缩的格式这里不允许上传    明天上图

m88fly2005 发表于 2018-6-5 10:17

支持了楼主。

这已经是2021 年的的阵容了    但是战术是刚开始第一个赛季的战术   前腰是272    心态控制   自由度十分自由   美羊羊左边的抢点前锋   拉卡右边的全能前锋其他位置按照第一个赛季买的人跟原有人员配置对号入座就行了

基本上所有的战术都是要根据不同对手不同形式微调的   这样也符合现实    增加游戏乐趣和体验   用别人的成熟战术 然后无脑推   推到一定时候也会无聊   而且有些关键比赛比如你打魔力鸟的曼联    不一定有用   还是要费些心思的   

你可以看到我这个是H-1   还有H-2H-3等    这几个都是主场   战术   H=HOME   ,就是一两个位置的角色设置有改变   或者心态有改变    举个例子    当你看到球探报告有只球队搞个五后卫双后腰   心态防守十分严谨这种时候你在主场   心态就调成进攻比较好      就是H-2   你买了阿森西澳    他打古典前腰这个角色   没有攻击性中场表现好   那你就为他微调成另一个战术H-4   

客场打强队   可以有更多变化    比如把两个边后卫位置拖后   心态可以反击 用A-1A-2 等(慎用    客场打强队,战术得当,领先之后可反击一开始认怂也容易被打爆)   反正看具体情况吧说起来好多   我没那个耐心了哈哈

玩FM 十年了水平其实很一般    总归是个游戏嘛各人有各人的玩法 跟理念    开心就好

m88fly2005 发表于 2018-6-6 09:51

无SL   英超已经82场不败了   说实话挺难的    本来准本打破49场不败的纪录就不玩了    然后接着玩几场   想看自己什么时候输    结果后来一个赛季又不败   没挑战封挡

图利奥 发表于 2018-6-6 17:57

几个人卖的价格还可以。。梅西他娘,黑贝都卖的还行嘛。。蒙雷亚尔居然还卖了小2000万

m88fly2005 发表于 2018-6-6 21:05

图利奥 发表于 2018-6-6 17:57
几个人卖的价格还可以。。梅西他娘,黑贝都卖的还行嘛。。蒙雷亚尔居然还卖了小2000万

身价卖 的好像都是   那几个   迪尔尼卖了1.07 亿    的莱特拒绝过1.8亿的报价      

图利奥 发表于 2018-6-7 08:01

m88fly2005 发表于 2018-6-6 21:05
身价卖 的好像都是   那几个   迪尔尼卖了1.07 亿    的莱特拒绝过1.8亿的报价

我就从没高价卖出过球员。。。。倒是买人AI出了高价。。28岁的斯图拉罗。。我去买。结果AI教练还价1E多。。。我真晕了
车路士买我的贝洛蒂只出价7000多万。。还是各种附加条款的

零度开水 发表于 2018-6-7 08:51

凯恩多少钱买的

m88fly2005 发表于 2018-6-7 12:12

零度开水 发表于 2018-6-7 08:51
凯恩多少钱买的

转会到拜仁之后1.05亿的违约金   在热刺的话我场买不来的

m88fly2005 发表于 2018-6-7 12:15

几个赛季的转会就这样了   我属于比较扣的类型    价格不合理一般不砸   比较失误的地方是前两个赛季没用多买几个小妖    后面两年青训有点跟不上   

m88fly2005 发表于 2018-6-7 12:21

图利奥 发表于 2018-6-7 08:01
我就从没高价卖出过球员。。。。倒是买人AI出了高价。。28岁的斯图拉罗。。我去买。结果AI教练还价1E多。 ...

各人感觉工资15万以上的电脑很少疯狂追逐      工资低点   打出成绩 夺了冠军已经成型的小妖    那几家豪门疯狂追逐    也看钢需   比如皇马某个转会窗缺中卫   他会不计代价砸的   

ArsenalWings 发表于 2018-6-7 12:27

不错楼主的引援基本价格都很实惠,Tah稍微高了点儿

m88fly2005 发表于 2018-6-7 12:40

ArsenalWings 发表于 2018-6-7 12:27
不错楼主的引援基本价格都很实惠,Tah稍微高了点儿

那个赛季换了三中卫阵型   必须要买一个   罗马尼奥利才要4000万   但是我刚6000万卖了内尔斯   塔   速度不错可以打右后卫      所以就买了塔       反正钱多到也花不完    快7亿的转会费

游戏进行到第三四年    能买的动的   价格合理的顶级中卫不多了    属于稀缺资源   其他的要上亿

零度开水 发表于 2018-6-8 08:55

m88fly2005 发表于 2018-6-7 12:12
转会到拜仁之后1.05亿的违约金   在热刺的话我场买不来的

是啊,我的档里2.5亿加50%都不肯来{:16_689:}{:16_689:} ,死敌的力量。。
只能等一手有缘人了

m88fly2005 发表于 2018-6-9 12:32

免费签奥布拉克贝罗帝算是捡到了点吧
页: [1] 2
查看完整版本: FM2018阿森纳开档小结