模莫黏糊 发表于 2018-6-4 00:10

为什么我2亿转会费不能拉高工资上限啊

RT
利计夏天赚了一亿多,结果发现预算调不能拖动,左右拖数值都不变化。工资超了,不能拉高工资,但足球总监还是能给大牌续约。
新开个档看了一眼也是这个问题。
核武试了一下可以调,但调完还是不能拖动。steam检测游戏完整性也没问题。
开了一个ios风格头像的创意工坊,别的都没用。
有大神遇到过或者知道怎么解决吗

模莫黏糊 发表于 2018-6-4 00:12

左右划数值都不变

treaver 发表于 2018-6-4 00:20

董事会里请求调整预算比例试试看

模莫黏糊 发表于 2018-6-4 00:51

treaver 发表于 2018-6-4 00:20
董事会里请求调整预算比例试试看

没用啊,财政里董事会没这个选项,只有提高转会费利用率的选项。

treaver 发表于 2018-6-4 01:02

你工资预算超了
肯定不能调了
本来就不够了,再往右调肯定更不够
如果请求里没有增加工资比例
那就只能这样了,过段时间再看看会不会有

模莫黏糊 发表于 2018-6-4 01:14

treaver 发表于 2018-6-4 01:02
你工资预算超了
肯定不能调了
本来就不够了,再往右调肯定更不够

不是,我的开档默认是转会费拉到最高,也就是最右的。我想拉高工资,往左拉。可是拉条数值不改变,也点不了确定。新开个档也是这个问题,不能拉高工资

352309856 发表于 2018-6-4 11:45

你是不是正在和某人谈转会或者合同,谈完了就好了

xiaoyun1 发表于 2018-6-4 13:51

你在谈合同 谈完才能改

模莫黏糊 发表于 2018-6-4 17:07

352309856 发表于 2018-6-4 11:45
你是不是正在和某人谈转会或者合同,谈完了就好了

没有签新合同啊,因为我新开皇马档试了一下,还是拖不了,皇马应该不会开局就和人续约合同吧

352309856 发表于 2018-6-4 17:27

模莫黏糊 发表于 2018-6-4 17:07
没有签新合同啊,因为我新开皇马档试了一下,还是拖不了,皇马应该不会开局就和人续约合同吧

那就不太懂了,也有可能是找董事要钱太频繁不让你改了。实在不行可能过一阵子也能好,度个假什么的

模莫黏糊 发表于 2018-6-4 18:10

352309856 发表于 2018-6-4 17:27
那就不太懂了,也有可能是找董事要钱太频繁不让你改了。实在不行可能过一阵子也能好,度个假什么的

好的,谢谢你了,我再试试别的

模莫黏糊 发表于 2018-6-4 18:46

好了,发现了,是皮肤问题······,用原版皮肤就没这个问题····
页: [1]
查看完整版本: 为什么我2亿转会费不能拉高工资上限啊