goalgao 发表于 2018-6-6 07:51

头像问题还是解决不了,求助高人!

下了基础包了,同时也下了10.03和10.04两个更新补丁,放在路径下面,但是进入游戏刷新后只能显示个别球员头像,像现在曼联里面只有瓦伦西亚、拜利、马夏尔、拉什福德、卢卡库有显示,其他都没有显示出来,请问是什么原因啊?基础包从11人下的,一共9.05个G,应该不会有错的。

384384 发表于 2018-6-6 07:54

那就奇怪了,一般都是要么都不行,要么全都行。最简单的方法就是你把fm的文件夹删了,重新下个新的再载入。 我只能怀疑你是下了不同的补丁包冲突了。

秦狂 发表于 2018-6-6 11:01

你把10.01和10.02两个包呢?升级是有次序的,从基础包开始,一个一个的升,除非你下的10.02包括10.01,其他包同理。

goalgao 发表于 2018-6-8 11:11

秦狂 发表于 2018-6-6 11:01
你把10.01和10.02两个包呢?升级是有次序的,从基础包开始,一个一个的升,除非你下的10.02包括10.01,其他 ...

我把之前的删除了,只放了基础包在文件夹下面,还是只能显示一小部分球员。

秦狂 发表于 2018-6-8 16:06

goalgao 发表于 2018-6-8 11:11
我把之前的删除了,只放了基础包在文件夹下面,还是只能显示一小部分球员。

清除缓存,刷新皮肤了没?

goalgao 发表于 2018-6-8 16:25

秦狂 发表于 2018-6-8 16:06
清除缓存,刷新皮肤了没?

都操作过相关步骤了,就是只能显示部分球员。

幻想中过活 发表于 2018-6-8 16:37

格盘,重装系统,重下游戏

秦狂 发表于 2018-6-8 16:40

goalgao 发表于 2018-6-8 16:25
都操作过相关步骤了,就是只能显示部分球员。

你把文件路径截图给我看一下。

goalgao 发表于 2018-6-8 16:50

秦狂 发表于 2018-6-8 16:40
你把文件路径截图给我看一下。

刚刚搞定了,又刷了一次皮肤,突然就好了,多谢多谢!

秦狂 发表于 2018-6-8 16:59

goalgao 发表于 2018-6-8 16:50
刚刚搞定了,又刷了一次皮肤,突然就好了,多谢多谢!

不客气,能帮到你就好。

ehzux789 发表于 2018-6-10 10:45

楼主能发下头像包的下载链接么 一直没找到全的

秦狂 发表于 2018-6-11 10:19

ehzux789 发表于 2018-6-10 10:45
楼主能发下头像包的下载链接么 一直没找到全的

去11人足球网。
页: [1]
查看完整版本: 头像问题还是解决不了,求助高人!