zwsfr1986 发表于 2018-6-7 13:10

推荐个球队玩,Khabarovsk,以前中国的领土

推荐个球队玩,Khabarovsk,想玩个俄罗斯联赛,发现今年的升班马Khabarovsk,百度了一哈

黑暗势力 发表于 2018-6-7 13:12

有机会刷到中国小牛吗

352309856 发表于 2018-6-7 21:58

这个队客场战绩不行吧,每次去客场都这么老远

xiaoyun1 发表于 2018-6-7 23:28

在Владивосток 海参崴 还有个俄甲的Luch 我以前玩的时候还特地查了资料 说是因为太远了 所以俄足协给安排赛程的时候 尽量给安排2主 2客 这样但是现实情况就是 俄超依然是正常赛程所以很悲剧的 Khabarovsk 降级了 打一个客场飞9个小时横跨欧亚大陆 然后再飞9个小时回来打主场 旅行的体力消耗不说 调时差就是个难题 很难支撑的住啊 这种队只能混混俄甲了 俄甲酌情给安排成2主2客 3主3客 这样所以能升超 但是基本都要降级 游戏里面应该影响不大 我玩德甲的时候还遇到过 在日本踢世俱杯的半决赛然后回国踢德国杯 再去踢世俱杯决赛 。。

马的护球像亨利 发表于 2018-6-8 04:36

哦符拉迪沃斯托克

oyxp 发表于 2018-6-8 14:29

看我以前的帖子,我曾经玩过把俄罗斯的滨海边疆区独立划入亚洲参加亚洲赛事!海参崴光能横扫亚洲!

siouxsie 发表于 2018-6-11 13:02

马的护球像亨利 发表于 2018-6-8 04:36
哦符拉迪沃斯托克

那是海参崴

TomCleverley 发表于 2018-6-12 11:11

可以试试海参崴的苏维埃之翼啊!比玩儿伯力、共青城还带感啊~

83年的穆里尼奥 发表于 2018-6-12 20:41

{:16_742:}有一种商女不知亡国恨的感觉……
页: [1]
查看完整版本: 推荐个球队玩,Khabarovsk,以前中国的领土