huailanmao808 发表于 2018-6-14 09:36

18做活动了?所以上来问问各位经理,18有没有17小牛不涨潜力的问题

如题了,17买的正版,我喜欢自己搞个二队之类的,在那里练小牛,结果17小牛属性放二队几乎不涨,而且还要求什么上场时间啊,给合同啊,还要不停的训话啊,好麻烦啊,18是不是还这样啊?如果这样的话,我还是不要买了,不然又放在里面吃灰了,各位玩过了18点经理们,求助你们啦,给我个准信,在线等挺急的{:16_709:}

海边的淡水鱼 发表于 2018-6-14 09:41

18更衣室谈话比较厉害。一般队长都能把小牛睡服。

huailanmao808 发表于 2018-6-14 09:44

海边的淡水鱼 发表于 2018-6-14 09:41
18更衣室谈话比较厉害。一般队长都能把小牛睡服。

兄弟,就是把小牛扔二队,他有比赛打,属性涨不涨啊,17 里就不涨,18里呢,不在我的队内,在我设的二队里,几乎场场首发

Merovengar 发表于 2018-6-14 10:13

U20么?!反正我这里是涨的。。。

世事多变迁 发表于 2018-6-14 11:30

68 ¥   不用考虑了,直接入一个!

乌拉拉东墙 发表于 2018-6-14 17:29

世事多变迁 发表于 2018-6-14 11:30
68 ¥   不用考虑了,直接入一个!

今天收到打折的邮件果断入手了!

世事多变迁 发表于 2018-6-14 17:45

乌拉拉东墙 发表于 2018-6-14 17:29
今天收到打折的邮件果断入手了!

我也是今天刚入的,前几天一直在玩17,调试战术!{:16_709:}

乌拉拉东墙 发表于 2018-6-15 09:07

世事多变迁 发表于 2018-6-14 17:45
我也是今天刚入的,前几天一直在玩17,调试战术!

老哥爆棚的18汉化包会用吗?安装完成后只能从生成的快捷方式进入游戏嘛?从steam进好像不好使?

西出嘉裕 发表于 2018-6-15 13:59

等我周末竞彩中了就买!
页: [1]
查看完整版本: 18做活动了?所以上来问问各位经理,18有没有17小牛不涨潜力的问题