beyondsomewhere 发表于 2018-6-17 19:35

为何出现对方中场前插 我方追不上的问题

在心态已为防守,边后卫职责为防守,并且设置盯紧萨拉赫和马内的情况下,贝莱林和科拉希纳茨 还是被爆,马内萨拉赫疯狂前插将边后卫甩在身后,制造空档,英斯拿球直接塞空档。很无解啊,感觉能做的我都做了。

beyondsomewhere 发表于 2018-6-17 19:37

Sraphine 发表于 2018-6-17 19:38

1.防守站位不妥
2.预判不及时
3.转身速度慢

beyondsomewhere 发表于 2018-6-17 19:40

beyondsomewhere 发表于 2018-6-17 19:43

Sraphine 发表于 2018-6-17 19:38
1.防守站位不妥
2.预判不及时
3.转身速度慢

1. 整体心态已经为 反击 和防守,后卫职责也是防守,并且设置盯人。我觉得没有办法在设置了。

2. 在同时面向我方球门的情况下,不存在转身问题。

beyondsomewhere 发表于 2018-6-17 19:50

还有一个问题,为什么会出现马内带球入禁区,两个中后卫同时上抢,而不管禁区内插上的队员? 中后卫设置的是 cd协防和cd防守。职责如何设定才能解决这个问题呢?

世事多变迁 发表于 2018-6-17 21:03

防线是不是太靠前了~~~ 红的为什么有个后卫拖那么后面?阵型完全乱了啊!

beyondsomewhere 发表于 2018-6-17 23:38

世事多变迁 发表于 2018-6-17 21:03
防线是不是太靠前了~~~ 红的为什么有个后卫拖那么后面?阵型完全乱了啊!

防线已经最后了,中后卫上抢了所以乱了

aassddfa 发表于 2018-6-18 01:01

无球跑动的效果是持续稳定的。而集中不是,一旦后卫成为“不集中”状态,队友又同时跑位,就漏人。

beyondsomewhere 发表于 2018-6-20 07:05

aassddfa 发表于 2018-6-18 01:01
无球跑动的效果是持续稳定的。而集中不是,一旦后卫成为“不集中”状态,队友又同时跑位,就漏人。

请问一下不集中这里具体指的什么? 如何造成的呢

王无第一 发表于 2018-6-20 13:18

2个问题,你设置了盯人,人家前锋一跑动,你后卫就被拉走了,2上抢设高了,特别是中后卫,一上抢就失去位置,没后腰保护就出空档。

dusk1982 发表于 2018-6-20 14:35

正常的马内 萨拉赫如果设置防守型边后卫就能防住的话 也不是世界级边锋了
他俩就站你边后卫身边前腰给身后球启动基本上就能甩开

pxy2328976 发表于 2018-6-20 14:49

首先你设置盯人,不代表你的球员就一定能盯死对面,其次如果你是在针对性设置里面设置的盯人,那个离他们近的都会脱离自己的位置上去盯防,如果你一定要设置边后卫盯人,建议在边后卫的球员个人设置里设置指定盯防球员

pxy2328976 发表于 2018-6-20 14:50

beyondsomewhere 发表于 2018-6-20 07:05

他说的不集中应该是说你后卫的集中属性比较低

pxy2328976 发表于 2018-6-20 14:51

脱离位置还有可能就是你的球队设置里面逼抢倾向设置的太高了

aassddfa 发表于 2018-6-20 23:02

集中属性最高20,距离20差的越多,不集中的概率就越高。

rodge60 发表于 2018-6-21 01:57

如果有设置贴身防守 取消试试

lhrng 发表于 2018-6-21 03:54

电脑要进你球了.不根你讲道理.只要一个角球画面就行了.概率性游戏.电脑想让你赢,随便怎么打都赢.对方打单刀也不会进.有的东西是你设置出问题.有的并不是.只是电脑想要你输了.你只能用不集中了.能力不行来骗骗自己.其实有的时候电脑想让你赢.能力很低的球员也能防下高能力球员.

superhbf 发表于 2018-6-21 13:14

lhrng 发表于 2018-6-21 03:54
电脑要进你球了.不根你讲道理.只要一个角球画面就行了.概率性游戏.电脑想让你赢,随便怎么打都赢.对方打单刀 ...

在念绕口令吧
页: [1]
查看完整版本: 为何出现对方中场前插 我方追不上的问题