zqfeiwen 发表于 2018-6-21 01:39

FM除了用电脑玩还有什么移动端啊?

FM2018开始界面有个SWITCH的广告在,是因为SWITCH可以玩FM了吗?

了解移动端情况的帮我解答一下吧。我纯小白~

Ryedjx999 发表于 2018-6-21 08:25

ipad和手机端都有,手机端界面建议一点,ipad端跟pc端很接近。还有就是touch版本了,带触控的win本或者平板应该可以用吧

逍遥无聊 发表于 2018-6-21 11:53

手机安卓版,在哪下载啊

zqfeiwen 发表于 2018-6-21 17:50

Ryedjx999 发表于 2018-6-21 08:25
ipad和手机端都有,手机端界面建议一点,ipad端跟pc端很接近。还有就是touch版本了,带触控的win本或者平板 ...

手机端如何入手?可以详细说说嘛?

DortmunDembelE 发表于 2018-6-21 22:00

switch美服有touch版FM2018 忘了是多少刀了 大概RMB200左右 如果方便用surface的话怎么看都是surface直接玩完整版的更舒服

zqfeiwen 发表于 2018-6-21 22:09

DortmunDembelE 发表于 2018-6-21 22:00
switch美服有touch版FM2018 忘了是多少刀了 大概RMB200左右 如果方便用surface的话怎么看都是surface直接玩 ...

饿。。SURFACE是什么啊?感觉只能入IPAD来玩了。

DortmunDembelE 发表于 2018-6-21 22:49

zqfeiwen 发表于 2018-6-21 22:09
饿。。SURFACE是什么啊?感觉只能入IPAD来玩了。

surface就是微软出的笔记本平板二合一的电脑..........价格偏贵...........

iPad的话美服也有FMTouch2018 9.9刀 就是PC完整版的阉割版 开档只能选三个国家联赛 教练啊媒体之类的不太重要的东西大幅简略掉

zqfeiwen 发表于 2018-6-21 23:54

DortmunDembelE 发表于 2018-6-21 22:49
surface就是微软出的笔记本平板二合一的电脑..........价格偏贵...........

也就是说移动端基本都是阉割的PC版吗?

MerrY 发表于 2018-6-22 00:37

嗯,移动版都是PC的阉割版,以及阉割版的阉割版,比如Switch上的那个。。。还没中文,打完折还和PC原价一样贵。不建议买。

Ryedjx999 发表于 2018-6-22 09:38

zqfeiwen 发表于 2018-6-21 17:50
手机端如何入手?可以详细说说嘛?

手机端mobile版,自己搜应该都有吧,很简易的,还是PC版玩起来好玩
页: [1]
查看完整版本: FM除了用电脑玩还有什么移动端啊?