9614 发表于 2018-6-25 11:10

【刚入正】麻烦问下我想获得成就又想轻改下数据咋办啊?

RT 谢谢大家了。。

王无第一 发表于 2018-6-25 11:23

用核武器啊。

王无第一 发表于 2018-6-25 13:59

不想买官方核武器,可以下载破解的其他核武器啊,论坛就有啊。

9614 发表于 2018-6-25 14:27

王无第一 发表于 2018-6-25 13:59
不想买官方核武器,可以下载破解的其他核武器啊,论坛就有啊。

论坛的看不到CACP啊 STEAM商店的 我怕影响成就。。

王无第一 发表于 2018-6-25 14:32

9614 发表于 2018-6-25 14:27
论坛的看不到CACP啊 STEAM商店的 我怕影响成就。。

论坛里的核武器里面有个MINI核武器,游戏在窗口模式下能看到核武器显示的CAPA,还可以设置显示隐藏性格属性。

9614 发表于 2018-6-25 14:42

王无第一 发表于 2018-6-25 14:32
论坛里的核武器里面有个MINI核武器,游戏在窗口模式下能看到核武器显示的CAPA,还可以设置显示隐藏性格属 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=914656&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D453 这货?

究竟怎么回事 发表于 2018-6-25 14:53

9614 发表于 2018-6-25 14:42
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=914656&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

就是这个玩意儿

9614 发表于 2018-6-25 14:55

究竟怎么回事 发表于 2018-6-25 14:53
就是这个玩意儿

。。。被官方骗了35块钱。。 唉。。

究竟怎么回事 发表于 2018-6-25 14:59

9614 发表于 2018-6-25 14:55
。。。被官方骗了35块钱。。 唉。。

官方的核武也很不错,各方面功能都有,虽然对我最有用的还是看CAPA

9614 发表于 2018-6-25 15:03

究竟怎么回事 发表于 2018-6-25 14:59
官方的核武也很不错,各方面功能都有,虽然对我最有用的还是看CAPA

官方核武 是不是影响成就啊? 我自从核武改了下 合同 成就没弹出来。。
页: [1]
查看完整版本: 【刚入正】麻烦问下我想获得成就又想轻改下数据咋办啊?