常有晴 发表于 2018-7-3 11:18

打法搭配表终于出炉了

我之前一直认为存在打法,存在打法对应的风格心态,以及角色职责搭配,以及球队战术搭配

上周末灵感来了,制作了这期视频

https://www.bilibili.com/video/av25933139

这期很重要,要坚持看完

沙漠年 发表于 2018-7-3 11:20

第一 哈哈哈哈 前拍合影!!!!!!

doudouzbz 发表于 2018-7-3 11:42

常老师你的风格职责表这些年改过好几版啊,到底哪个对啊?

zeeyyer 发表于 2018-7-3 11:59

收藏了,一会儿去看

laogezi 发表于 2018-7-3 12:47

仔细研究下

stynsf 发表于 2018-7-3 13:05

前排留名学习大神作品

王无第一 发表于 2018-7-3 18:34

攻略啊,虽然有点长。

chenjinyang10 发表于 2018-7-4 15:14

常大神,终于等到你

dusk1982 发表于 2018-7-4 15:21

我就佩服你这个喜欢钻研的精神

wxh5303194 发表于 2018-7-4 18:03

非常不错啊

li198213b 发表于 2018-7-4 18:05

这期疗效到底咋样

Arthurlong 发表于 2018-7-4 18:18

那么表格又在哪里下载呢

doudouzbz 发表于 2018-7-5 12:53

常老师的视频,帖子我看了大部分吧。虽然视频真的看得很痛苦,但那是常老师的表述方式问题。就理论知识来说,我认为常老师的理论知识经常前后不一,后面的推翻前面的理论,这给我们学习的人造成了很大的困扰。比如我前面说的风格职责表变了好几版。又比如站桩中锋的使用,常老师在一个视频里指出站桩中锋用于direct play,适合快节奏反击,另一个讲解灵活跑位的视频里却指出站桩中锋适合慢节奏控制打法。

houyu119 发表于 2018-7-5 19:42

看了视频深受启发。。又做了套控球战术。。控球率保持在65+ 传球数也终于能上到900+了。。。现在就是不知道怎么能限制对手的传球数。。。

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-7-5 22:31

优秀优秀。

lhrng 发表于 2018-7-6 06:54

然后奇怪的事发生了.做直传战术39%的控球可以赢球.做出来的65%控球战术还能输球.电脑是真滴溅.

doudouzbz 发表于 2018-7-6 10:28

lhrng 发表于 2018-7-6 06:54
然后奇怪的事发生了.做直传战术39%的控球可以赢球.做出来的65%控球战术还能输球.电脑是真滴溅.

35%直传反击本来就可以赢球,这在fm里面是常识。

zxf1018 发表于 2018-7-6 10:55

Mark下,回去好好看

kpsia118 发表于 2018-7-6 14:26

足坛有个“14号区”理论,不知常大队这点有没有研究?

soccerabc 发表于 2018-7-6 15:23

有点看的糊涂,打DIRECT PLAY一定要把尽早传中点上,按照这么做的,其实效果不佳,之后常大又出了一个表格教学使用视频,前面设置了一堆,结果被对方天津踢进三个,后面我就直接把进度条拉到底了,这么看按表格设置其实效果也就这样,希望常大能更好地把表格结合实际使用,做一期视频,让我们看一下它的威力。
页: [1] 2
查看完整版本: 打法搭配表终于出炉了