zqfeiwen 发表于 2018-7-4 22:53

穆斯塔菲第一带刀侍卫

纪念温格离开阿森纳所以新开了个档玩玩,默认球员套了个4231的阵,半个赛季全队进球数最多的球员。

简直把美羊羊和拉卡泽蒂给刷死了。

另外求两个中卫推荐,娜娜的中卫都是老大爷了各种闹退役。

图利奥 发表于 2018-7-5 08:28

穆斯塔菲进了多少个球??……

superhbf 发表于 2018-7-5 08:48

18没有BUG角球吧 或者你前锋不给力?

happywys 发表于 2018-7-5 12:21

受伤20还是18来着?不敢用~~

zqfeiwen 发表于 2018-7-5 18:26

图利奥 发表于 2018-7-5 08:28
穆斯塔菲进了多少个球??……

开档半个赛季 9个进球,全队进球数最多。没有截图过去了!就是吐槽一句!真的很奇怪!

zy16568 发表于 2018-7-5 18:26

我档里挺喜欢的穆斯塔菲的,但第二个赛季末他想去巴塞罗那,我本着人道精神,就卖给巴萨了

zolapeng 发表于 2018-7-5 19:44

楼主用的是哪个阵?想参考一下角球设置

zqfeiwen 发表于 2018-7-5 22:50

zolapeng 发表于 2018-7-5 19:44
楼主用的是哪个阵?想参考一下角球设置

老实说。在这里找的4231套的阵

zqfeiwen 发表于 2018-7-5 22:53

zy16568 发表于 2018-7-5 18:26
我档里挺喜欢的穆斯塔菲的,但第二个赛季末他想去巴塞罗那,我本着人道精神,就卖给巴萨了

冬窗就闹了。谈心告诉他身价+3000W就卖,然后巴萨压根没报价,然后就乐意留下了!!!

zolapeng 发表于 2018-7-5 23:00

zqfeiwen 发表于 2018-7-5 22:50
老实说。在这里找的4231套的阵

具体哪一个能告知一下吗?或者发下角球设置 坛子里的4231有点多……

油油的灯 发表于 2018-7-5 23:16

阿森纳的中后卫都是秀才型,应该买身体出众的禽兽补充。

比如拜仁的聚勒,药厂的塔,那不勒斯的库利巴利,罗马的马诺拉斯,这几个都是高壮快。

zqfeiwen 发表于 2018-7-5 23:24

zolapeng 发表于 2018-7-5 23:00
具体哪一个能告知一下吗?或者发下角球设置 坛子里的4231有点多……

真心随手下的,对于阵型研究几乎0小白用户

zqfeiwen 发表于 2018-7-5 23:26

油油的灯 发表于 2018-7-5 23:16
阿森纳的中后卫都是秀才型,应该买身体出众的禽兽补充。

比如拜仁的聚勒,药厂的塔,那不勒斯的库利巴利 ...

冬窗补了个斯塔克尔搭档穆斯塔菲,欧联杯淘汰阶段首轮两回合一共5个进球他们占了3个{:16_705:}

zolapeng 发表于 2018-7-5 23:52

zqfeiwen 发表于 2018-7-5 23:26
冬窗补了个斯塔克尔搭档穆斯塔菲,欧联杯淘汰阶段首轮两回合一共5个进球他们占了3个

兄dei来一个你的角球设置界面的截图呗,学习下 0.0

zqfeiwen 发表于 2018-7-6 00:07

请问截图默认存档路径是什么?

zolapeng 发表于 2018-7-6 00:36

zqfeiwen 发表于 2018-7-6 00:07
请问截图默认存档路径是什么?

screenshots这个文件夹? 或者你直接用个qq或者微信截图呗

ertqqw 发表于 2018-7-6 15:53

曼狗的那个还可以。

图利奥 发表于 2018-7-9 11:24

zqfeiwen 发表于 2018-7-5 18:26
开档半个赛季 9个进球,全队进球数最多。没有截图过去了!就是吐槽一句!真的很奇怪!

晕。。是贵枪吗??我觉得拉卡泽特和美羊羊双快搭档还行啊!。。加上超级替补黑贝。三人加在一起各项赛事进球数破百了诶

zjy9019 发表于 2018-7-10 11:24

穆斯塔菲ca练不上去,主力踢两年也就150+,
页: [1]
查看完整版本: 穆斯塔菲第一带刀侍卫