ljthb 发表于 2018-7-5 18:35

大家怎么处理球员过剩的问题

我玩阿森纳,觉得中场和边锋过剩了要怎么清理划算一些?球队稳定一些?

zy16568 发表于 2018-7-5 18:52

强制买断条款,先租后卖?

ljthb 发表于 2018-7-5 18:53

zy16568 发表于 2018-7-5 18:52
强制买断条款,先租后卖?

身价都不低,能组的出去嘛?之前有一个埃及中场不让他入选欧冠搞得整个更衣室都在抗议,感觉镇不住了。

zy16568 发表于 2018-7-5 18:58

身价都不低,能组的出去嘛?之前有一个埃及中场不让他入选欧冠搞得整个更衣室都在抗议,感觉镇不住了。

Elnemy我第三个赛季了还在当常规主力了,B站 ww2070189大神有新的视频,手把手以维尔贝克为例子教了强制买断,你可以看一看!

ljthb 发表于 2018-7-5 19:04

zy16568 发表于 2018-7-5 18:58
Elnemy我第三个赛季了还在当常规主力了,B站 ww2070189大神有新的视频,手把手以维尔贝克为例子教了强制 ...

多谢!我去看看

batigoal.zyh 发表于 2018-7-5 20:02

很多你不想要的球员很难处理掉
有时候不要钱人家还嫌弃工资高不要
有人还不愿意走

想留住的球员。。。哪怕我俱乐部已经是声望到顶。。。皇马巴萨一勾引。。。立马吵着要走拦都拦不住
我去他大爷。。。。

chive 发表于 2018-7-5 20:57

电脑也不傻不会要你打不上主力而且工资极高的球员,可以租借出去,或者直接到合同到期不续约就是了

油油的灯 发表于 2018-7-5 23:24

阿森纳的球员都很好处理呀,打个半赛季轮换都能找到下家。

你说的情况,一般只要跟球队领袖/队长搞好关系,就能帮你压下去。

ljthb 发表于 2018-7-6 00:04

油油的灯 发表于 2018-7-5 23:24
阿森纳的球员都很好处理呀,打个半赛季轮换都能找到下家。

你说的情况,一般只要跟球队领袖/队长搞好 ...

阿尔及利亚的那个边锋给了好多机会踢得就是不好

油油的灯 发表于 2018-7-6 12:12

ljthb 发表于 2018-7-6 00:04
阿尔及利亚的那个边锋给了好多机会踢得就是不好

亚美尼亚?姆希塔良吗?还是你买了阿尔及利亚的马赫雷斯?

姆希塔良可是是大腿级的,第一赛季10球17助英超MVP。

zy16568 发表于 2018-7-6 13:44

姆希塔良可是是大腿级的,第一赛季10球17助 ...

是啊!我也很喜欢姆希塔良!职业素养也很高!

lionkind117 发表于 2018-7-6 18:34

要租出去,优先对方负担工资,至少部分负担。
只要能稳定上场比赛,那就很容易卖了。

ljthb 发表于 2018-7-6 18:47

姆希塔良可是是大腿级的,第一赛季10球17助 ...

不是啊,是阿尔及利亚的雅辛,布拉希米

沙漠年 发表于 2018-7-6 20:41

我一般是外租+强制买断

numy 发表于 2018-7-7 17:28

卖人有技巧 买人就要命了 天价的签约金 小球队伤不起啊没了签约BUG真难弄

a709447628 发表于 2018-7-7 22:29

一样,外租+强制买断。
页: [1]
查看完整版本: 大家怎么处理球员过剩的问题