心隨意動 发表于 2018-7-10 20:20

这年头要新建球场也是很不容易了

终于媳妇熬成婆{:16_689:}

machbaby 发表于 2018-7-12 10:01

就算熬到新球场 起个名字不是用你的真是会想把电脑砸了啊

冷喵 发表于 2018-7-10 20:22

这是老球场满30年了才能盖吗

心隨意動 发表于 2018-7-10 20:27

冷喵 发表于 2018-7-10 20:22
这是老球场满30年了才能盖吗

不知道是由什么原因决定的。。用了20多年上限就2W的球场,年年建议新建年年告诉我说球迷基数少。也是很不容易了~

sandro9 发表于 2018-7-11 04:01

新球场,至少要有2-3E的资金
我档里建球场了,有2E多资金,还贷款了1E才达成
豪门有新球场的,估计就不要想了

心隨意動 发表于 2018-7-11 18:47

sandro9 发表于 2018-7-11 04:01
新球场,至少要有2-3E的资金
我档里建球场了,有2E多资金,还贷款了1E才达成
豪门有新球场的,估计就不要 ...

后期基本上资金都不是问题了,主要是每次建议都说球迷基数少。

yuangka 发表于 2018-7-12 09:44

这是真能熬啊。。。

wshjue 发表于 2018-7-12 10:40

要新建球场,好像现有球场必须使用满30年才能新建,不论容量多大,上座率多高。

livenba 发表于 2018-7-12 10:46

这得熬多久才能修成正果

hxhall 发表于 2018-7-13 22:45

你这个很好了啊,我打的是小俱乐部,然后新建的球场容量比旧球场还小,我真是无语了,明明机票销量还有上座率都已经超很多了啊

心隨意動 发表于 2018-7-14 15:21

wshjue 发表于 2018-7-12 10:40
要新建球场,好像现有球场必须使用满30年才能新建,不论容量多大,上座率多高。

我这现有球场是2015年的。。

心隨意動 发表于 2018-7-14 15:22

hxhall 发表于 2018-7-13 22:45
你这个很好了啊,我打的是小俱乐部,然后新建的球场容量比旧球场还小,我真是无语了,明明机票销量还有上座 ...

也有可能你旧球场是扩建到最后了才这么大,新球场也许刚开始没那么大,但是扩建到最后的话一般都比旧球场大吧~

wshjue 发表于 2018-7-14 19:09

以前带一个小俱乐部 在英冠的时候新建一个 最大2万多一点的球场,升超后完全不够用的

henry_519 发表于 2018-7-16 10:47

玩的利物浦 7年49冠 新建达格利什球场 果断封档了

刘玮我是 发表于 2018-7-16 19:44

名字让你绝望

asddda 发表于 2018-7-18 00:30

德丙明斯特17开档3年打进德甲主席自己建球场,18用了5年才存够钱直接就建了个3.6W人的.
页: [1]
查看完整版本: 这年头要新建球场也是很不容易了