xiruxing 发表于 2018-7-18 22:07

大家有什么卖人的技巧么?

玩中超入欧版本,默默经营俱乐部的青训,目前是第六年的年末,感觉自己的青训经营的还不错,但是卖人真的好难啊,请问有好一点的方法么?

stynsf 发表于 2018-7-18 22:27

推荐+强制买断 有点bug的方法
容易破坏游戏体验
个人感觉欧冠打的好的比较容易卖

xiruxing 发表于 2018-7-18 22:38

stynsf 发表于 2018-7-18 22:27
推荐+强制买断 有点bug的方法
容易破坏游戏体验
个人感觉欧冠打的好的比较容易卖

以我这个档的经验,目前正在重点卖的前腰成员,是主队的轮换,年龄22,跟随队伍四年,欧冠得到了1个亚军,1个季军。但是还是没人买。CA132,PA158.
应该这样说,不管是价格高还是价格低,表现好还是差,感觉人就是卖不动。每年都要清理掉预备队好几个人。

reebok1986 发表于 2018-7-18 23:00

这代卖人看脸和电脑需求,要的队伍中下游表现好,也有很多队伍感兴趣,有时候你是豪门即使夺冠,对面电脑没需求你也只能干瞪眼!
看赛季吧

stynsf 发表于 2018-7-19 01:08

xiruxing 发表于 2018-7-18 22:38
以我这个档的经验,目前正在重点卖的前腰成员,是主队的轮换,年龄22,跟随队伍四年,欧冠得到了1个亚 ...

电脑买人应该还是看PA的
我感觉边后卫特别好卖
我上个挡有个随机后卫 买来500W 买来租出去练级一年
然后回来自己用打了一年替补 欧冠没用基本上
大巴黎追着买了2年 最后卖了大巴黎2.4个E。。。。玩到现在卖得最贵的了
卖走了看了一眼PA 180 我还以为这个价得是快200了呢

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-19 08:58

这个的确是看需求的,并且我SL了很多次,发现通过SL的话,可以改变电脑的买人,再有,你要盯一下豪门,看他们缺的人有哪些,如果他们出手别人了,那么搅黄他,然后再卖你的,这代卖人有意思多了……连锁反应相当有意思……

声望太高的话,那基本只有豪门有需求,你要真想卖的话,只能卖声望不够高的……顶高的话,等着电脑强行砸吧……
页: [1]
查看完整版本: 大家有什么卖人的技巧么?