楼主: wangsgkwa

[转载] fm2018 随机人刷真人头像的补丁

tspark 发表于 2018-7-26 10:53
可以自己做的. 我用的包太大, 传不上去.  6G多,   接近150W 随机人

大大求发资源~!!!!!!!!!
tspark 发表于 2018-7-26 18:44
config 文件和其它头像文件是一样的.
我的随即人起始ID: 1915386801    ~  1916510640
头像数量: 2.8w ...

随机人都是女性图片??????
那个福利包 真666666
我的随即人起始ID: 1915386801    ~  1916510640

怎么个循环法,你不是有150W人吗,你要是方便就加我个qq 307280313 85m的东西 1分钟就传完了 我花点钱买都行 感谢之至~~

谢谢 亲 我终于明白这个原理了 最好还想问一下 你这些美女的头像 都是从哪里下载的 给个链接吧 亲 么么哒~~~
可以自己做的. 我用的包太大, 传不上去.  6G多,   接近150W 随机人

终于明白什么原理了 谢谢亲 最后问一下 你的这些美女头像 从哪里下载的~~~
影舞忘川 发表于 2018-7-26 20:11
随机人都是女性图片??????

我的全是女的..
还发现个问题,这个头像包,只要不是游戏自带的球员,比如自己做的传奇球员,它会自动给你覆盖原来头像,必须用他的头像。
wangsgkwa 发表于 2018-7-26 21:10
怎么个循环法,你不是有150W人吗,你要是方便就加我个qq 307280313 85m的东西 1分钟就传完了 我花点钱买 ...

发你邮箱了..
rxcc520 发表于 2018-7-26 22:18
还发现个问题,这个头像包,只要不是游戏自带的球员,比如自己做的传奇球员,它会自动给你覆盖原来头像,必 ...

设置头像包优先级...
把随即人优先级放到最后.

提示:  文件夹名称 前面加数字  
tspark 发表于 2018-7-27 00:15
设置头像包优先级...

亲爱方便的话 给个你这些女的头像下载链接

大佬,,,,,,,,,,能把C,XML那个文件传一下么????谢谢大佬
wangsgkwa 发表于 2018-7-27 06:59
亲爱方便的话 给个你这些女的头像下载链接

https://www.fmnation.net/facepack/category/37668
设置头像包优先级...

意思在传奇球员头像文件夹前面加数字A,就是首先选择是吧?
设置头像包优先级...

我试了下不行,我在传奇头像包前面加的1,他这个加的2,但还是显示他这个里面的头像。好像只要不是游戏原生球员头像都会显示这个。
rxcc520 发表于 2018-7-27 18:50
我试了下不行,我在传奇头像包前面加的1,他这个加的2,但还是显示他这个里面的头像。好像只要不是游戏原 ...

改完有没有清除缓存? 一定要清除缓存的.参考我的.

tspark 发表于 2018-7-27 20:12
改完有没有清除缓存? 一定要清除缓存的.参考我的.

那啥,亲,能帮我做两张GZ模版的头像不?一男一女,我当教练头像用的,如果可以的话,我上传图片给你撒……

还是算了,太麻烦了,不用了,我就这么玩了,做头像要扣图,太烦……

话说,你的那个大阵试着怎么样了?我还等着用呢,哈哈……
tspark 发表于 2018-7-27 08:15
https://www.fmnation.net/facepack/category/37668

亲方便给注册一个这个网址的账号吗 给了一天的劲也没注册成功
好像不太适合那个棒子的皮肤    头像有点小

强烈求包~~~!!!!!