kenlam1218 发表于 2018-8-3 17:56

那个好用?Kovacic还是Milinkovic-Savic

纠给中,谁用过,给些意见

hypnosjoe 发表于 2018-8-3 17:58

看你设置,全能中场、组织型后腰、中场,是萨维奇,射门、进攻强化的费莱尼,射门弱化,身体强化的兰帕德。

前场组织核心、拖后组织核心、伪边锋,用科瓦西奇。

PS 两个球员是可以共存的。

123318353 发表于 2018-8-3 17:58

米林 黑又硬,最主要冷不丁一脚远射解决战斗

kenlam1218 发表于 2018-8-3 18:01

hypnosjoe 发表于 2018-8-3 17:58
看你设置,全能中场、组织型后腰、中场,是萨维奇,射门、进攻强化的费莱尼,射门弱化,身体强化的兰帕德。 ...

用的是Everton,陣中已有Fred,James McCarthy,Idrissa Gueye,Tom Davies

hypnosjoe 发表于 2018-8-3 18:07

kenlam1218 发表于 2018-8-3 18:01
用的是Everton,陣中已有Fred,James McCarthy,Idrissa Gueye,Tom Davies

这个还是需要看你的战术需要哪个位置,你告诉我这些球员2个防守后腰 一个射门强的B2B 还有一个英式什么都会点的中场

我也很难告诉你哪种合适啊。

比如,如果我要打433 反击 严谨,依赖防守反击的打法,我需要萨维奇这样的强悍中场。科瓦西奇没有位置。

如果我打4231 控制 自由 的传控打法,我会需要一个科瓦西奇。

如果是4141 全攻全守的战术,这两个都可以买。

kenlam1218 发表于 2018-8-4 14:47

hypnosjoe 发表于 2018-8-3 18:07
这个还是需要看你的战术需要哪个位置,你告诉我这些球员2个防守后腰 一个射门强的B2B 还有一个英式什么都 ...

谢谢大大......
页: [1]
查看完整版本: 那个好用?Kovacic还是Milinkovic-Savic