zhouyuhan520 发表于 2018-8-16 16:08

哪位大神有私藏的最新转会补丁吗~~~最好是未来转会补丁~~~

哪位大神有私藏的最新转会补丁吗~~~最好是未来转会补丁~~~{:16_700:}

louis3434 发表于 2018-8-16 21:58

截止到8月13日,及时的。需要的就拿去!!

请补丁是QQ好友传达goodnight小岩请感谢他。再次转载请写上这名字!

链接:https://pan.baidu.com/s/11x35whYkvyEflDJjU5wvBQ 密码:sxm8

ls12677 发表于 2018-8-16 22:53

非常感谢,我想放在11人player造福大众,那里只有七月的,可以吗?我会加上作者信息的!

louis3434 发表于 2018-8-17 23:45

ls12677 发表于 2018-8-16 22:53
非常感谢,我想放在11人player造福大众,那里只有七月的,可以吗?我会加上作者信息的!

没问题的,加上作者信息就可以了

cjy384 发表于 2018-8-27 10:53

可惜不是未来转会啊

非主流小猴 发表于 2018-8-27 22:08

这个皮肤很好看 可以给个链接吗?字体有修改吗?

超级奶爸 发表于 2018-8-27 22:37

Football Manager Transfer Update - Data Update for Football Managerhttps://sortitoutsi.net/football-manager-data-update?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

wanguai 发表于 2018-8-28 22:05

cjy384 发表于 2018-8-27 10:53
可惜不是未来转会啊

未来转会的难了点不过可以开冰岛联赛2018年5月份 开始
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神有私藏的最新转会补丁吗~~~最好是未来转会补丁~~~