Godonline 发表于 2018-8-28 13:53

中超是真的有钱 一个转会窗居然烧了5.83亿欧! ∑( ̄□ ̄;)

开档上港 坐看温州葆隆和大连实德疯狂买人 中超一个夏窗烧了5.83亿这两队就5.8亿了 一只球队抵一个联赛的节奏啊 连二弟都被掳来了 真他娘的霸道

nicbai1984 发表于 2018-8-28 17:07

大连实德????

oyxp 发表于 2018-8-28 17:10

温州??

夜行象 发表于 2018-8-28 17:52

温州葆隆是什么?好有米哦

Godonline 发表于 2018-8-28 21:10

夜行象 发表于 2018-8-28 17:52
温州葆隆是什么?好有米哦

以前温州明日 这个补丁作者中超搞了18只球队 可能是个温州作者 老实说温州人真要搞球队说不定还真这么有钱 不过我认识的温州人感觉不会把精力放在足球上 除非是为了宣传 游戏里这队买了8个外援 最贵的菲米花了9900万欧 还想买迪巴拉 猛的不行

Godonline 发表于 2018-8-28 21:58

大连实德冬窗成功拿下迪巴拉 我这档里实德和温州是真要逆天啊

wanguai 发表于 2018-8-28 22:03

你这是修改了数据库的有啥参考价值

Godonline 发表于 2018-8-28 23:52

wanguai 发表于 2018-8-28 22:03
你这是修改了数据库的有啥参考价值

我说了是别人发的补丁啊 今天我才玩发帖时还没意识到这两队时加进来的 核武看了下 这两加进来的俱乐部账面上躺着10亿欧的转会费 还有好几亿欧的存款 这补丁作者有点狠啊 其他队还算正常 就是华夏幸福500万欧签下任航让我有点看不懂

wxy_cola 发表于 2018-8-29 08:22

没有什么实际意义

zhengyh1214 发表于 2018-8-29 17:08

请问楼主这是个什么补丁啊

Godonline 发表于 2018-8-29 18:38

zhengyh1214 发表于 2018-8-29 17:08
请问楼主这是个什么补丁啊

原创里的“当前个人比较满意的世俱杯+世青杯+中国7级联赛”这个帖子 我感觉这个补丁开档最好把那两个加的俱乐部核武一下 不然十几亿欧资金太影响平衡了

超级奶爸 发表于 2018-8-30 15:40

大连实德,什么补丁

轩哥哥 发表于 2018-8-30 21:34

真的非常霸道啊

Merovengar 发表于 2018-8-31 10:05

这才能真是体现我大中超的购买力。。。
页: [1]
查看完整版本: 中超是真的有钱 一个转会窗居然烧了5.83亿欧! ∑( ̄□ ̄;)