lancelot110 发表于 2019-2-19 18:44

FM2017更新补丁后西甲意甲无法勾选玩不了

瀚海思忖 发表于 2019-2-19 22:23

lancelot110 发表于 2019-2-19 18:44
FM2017更新补丁后西甲意甲无法勾选玩不了

一般是跟其他补丁冲突导致的,少勾选几个补丁试下

瀚海思忖 发表于 2019-2-21 10:46

更新至2.21,修正杨善平、秦升等五名内援未添加到大连一方的问题,添加博阿滕转会大连,泰艾斯·布朗宁加盟恒大,日夫科维奇转会亚泰
已知问题:恒大朴志洙未添加

瀚海思忖 发表于 2019-2-25 15:47

更新至2.25,修正朴志洙未添加到恒大的问题,添加张玉宁转会国安,雷纳迪尼奥加盟天海

rod7788 发表于 2019-2-28 20:06

{:16_703:}

瀚海思忖 发表于 2019-3-1 17:45

更新到2.28中超转会截止日,不过因为最后一天转会太多,应该还有一些遗漏的,过几天再搬运一版补全下。
添加钱杰给(恩杜姆布)加盟申花并已添加中国国籍,奥罕德扎、多拉多加盟建业,瓦兹特加盟青岛黄海等,德尔加多加盟鲁能(外援身份),
已知问题:最近两天官宣的内援转会应该很多都没做进去,过几天补上,另外一些知名度较低的内援转会应该就不会做进去了。还有一些之前遗漏的问题,比如姚均晟没加到天津队里去。联赛结构上没法调整了,升降级和取消延边富德没弄进去

zxlzxy88 发表于 2019-3-4 13:26

fm17,用了这个补丁,很多联赛都选不起了,是什么原因呢?

瀚海思忖 发表于 2019-3-4 20:05

zxlzxy88 发表于 2019-3-4 13:26
fm17,用了这个补丁,很多联赛都选不起了,是什么原因呢?

跟其他补丁冲突,少勾选几个其他补丁试试,因为这个补丁更改数据很多,就容易出这个问题

瀚海思忖 发表于 2019-3-4 20:19

更新到3.4,修正郑凯木、荣昊、邹正等国内球员的转会问题,还是有一些内援转会不全,但比较出名的球员应该都包括进去了,这版应该是最后一版了,没有大的遗漏的话,后面就不再搬运了

瀚海思忖 发表于 2019-3-7 19:00

更新到3.7,补上河南建业预备归化的外援周定洋(蒂姆·周)但在游戏里还是外援身份、新疆天山雪豹漏掉官宣的外援斯蒂法诺,以及补上浙江毅腾职员更新等

xiaoye_sj 发表于 2019-3-8 21:26

楼主,好人。顺便问下,有没有固潜补丁给下伸手党。。。{:16_709:}

gongyibiao 发表于 2019-3-9 12:54

虽然玩FM少了,但这么辛苦还是要支持

瀚海思忖 发表于 2019-3-9 19:50

xiaoye_sj 发表于 2019-3-8 21:26
楼主,好人。顺便问下,有没有固潜补丁给下伸手党。。。

这个没有,不好意思

IPVDD 发表于 2019-3-31 23:30

瀚海思忖 发表于 2019-1-28 20:21
临时更新一下{:16_721:}把武磊加盟西班牙人添加进去了

武磊西班牙人和上港都没有了

faint951 发表于 2019-8-29 17:44

能不能麻烦下个最新的转会补丁啊,多谢多谢。

bale_79 发表于 2019-12-1 07:15

很支持楼主,我还在坚守2018,期待有最新的转回补丁和小牛

acccjjk 发表于 2019-12-8 16:46

感谢楼主,如果有更新就更好了,我现在也很满意了

瀚海思忖 发表于 2019-12-28 20:49

此贴暂时完结啦,因为原网站找不到fm17和18的转会补丁了,不再继续搬运了,需要fm19和20的转会补丁的可以看我新的搬运贴http://www.playgm.cc/thread-927421-1-1.html

dushiqi123 发表于 2019-12-28 21:17

瀚海思忖 发表于 2019-12-28 20:49
此贴暂时完结啦,因为原网站找不到fm17和18的转会补丁了,不再继续搬运了,需要fm19和20的转会补丁的可以看 ...

可以把17的发我吗 不是最新的没事 邮箱4732276@qq.com

瀚海思忖 发表于 2019-12-29 18:03

dushiqi123 发表于 2019-12-28 21:17
可以把17的发我吗 不是最新的没事 邮箱

手上只有截至3.7的转会补丁了https://pan.baidu.com/s/1fO0hOv1fqzVuDZBT3Tv4gg
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2019年冬季转会补丁搬运(fm18和17)