18172342@qq.com 发表于 2019-11-28 21:29

如何更改附件后缀rar为fmf

panhuicong 发表于 2019-11-28 21:50

18172342@qq.com 发表于 2019-11-28 21:29
如何更改附件后缀rar为fmf

我的电脑-查看-文件夹选项那里把隐藏文件后缀勾掉,然后改就行了

robin1117 发表于 2019-11-28 22:08

支持你,有想法!

hhg1293 发表于 2019-11-28 22:29

楼主,你这两个 442有什么 不一样吗

panhuicong 发表于 2019-11-28 23:48

hhg1293 发表于 2019-11-28 22:29
楼主,你这两个 442有什么 不一样吗

微调了前锋站位和防守站位

wywowjms 发表于 2019-11-29 09:00

英甲桑德兰试试新战术,现场画面 第一场 0:4落败。拿到球之后中后卫大脚然后没有然后,可能不适合水平较低球队。

panhuicong 发表于 2019-11-29 10:09

wywowjms 发表于 2019-11-29 09:00
英甲桑德兰试试新战术,现场画面 第一场 0:4落败。拿到球之后中后卫大脚然后没有然后,可能不适合水平较低 ...

中卫开大脚把中卫职责改成中后卫就行,不要设置成出球中卫

wywowjms 发表于 2019-11-29 11:41

panhuicong 发表于 2019-11-29 10:09
中卫开大脚把中卫职责改成中后卫就行,不要设置成出球中卫

OK 谢谢改下试试

wangziweijie 发表于 2019-11-29 12:37

请问1.2版本是啥意思?是微调之后的?

panhuicong 发表于 2019-11-29 13:24

wangziweijie 发表于 2019-11-29 12:37
请问1.2版本是啥意思?是微调之后的?

是的 稍微改进了防守和前锋站位

纳瓦斯 发表于 2019-11-29 22:39

纳瓦斯 发表于 2019-11-25 22:12
有客场阵型吗 楼主

好的 感谢{:16_821:}

derrickkwok 发表于 2019-11-30 01:25

楼主,我用了十一场英超,玩莱斯特,实在没有顺足左路了,都是右脚。然后现在英超7轮不胜了,下一场还是第一的曼城,基本都是平弱队,负强队。前锋进球确实多,三个前锋,一个8球,两个5球,但是后卫评分太低了,而且前锋有时候也会有6.1分的情况。这几场比赛,踢强队我都会把后防线拉后,但是对面前锋,边锋都是一条路过完我的后卫然后打远角进球。还有我一般上半场进一球,下半场会给人进回来,然后给对手扩大比分,一点办法没有,球员也会开始垂头丧气。。。后防线表现太差了。我也没办法进补

derrickkwok 发表于 2019-11-30 01:27

还有射门经常会打到人,然后定位球进球很少,场面漂亮的话,打别人2-30脚可能也只进一球,多打少好像也没有优势的样子

panhuicong 发表于 2019-11-30 22:43

derrickkwok 发表于 2019-11-30 01:27
还有射门经常会打到人,然后定位球进球很少,场面漂亮的话,打别人2-30脚可能也只进一球,多打少好像也没有 ...

{:16_861:} 听着好惨,莱斯特城好像除非把切尔维尔提上来踢左边锋确实没人左脚球员,踢433可以把一个前锋设置人盯人对方后腰还是挺好踢的,尤其是对曼城。我在英冠用这个踢法联赛杯决赛3:1曼城。不嫌弃的话可以试试我的4141,还没有最终定型,适合莱斯特,边路可顺可逆。修改后缀为FMF

derrickkwok 发表于 2019-11-30 23:58

panhuicong 发表于 2019-11-30 22:43
听着好惨,莱斯特城好像除非把切尔维尔提上来踢左边锋确实没人左脚球员,踢433可以把一个前锋 ...

谢谢楼主,晚点看完球测试一下,我都把那个麦迪逊改造成左内锋了,不然不知道摆哪里。

derrickkwok 发表于 2019-12-1 00:01

听着好惨,莱斯特城好像除非把切尔维尔提上来踢左边锋确实没人左脚球员,踢433可以把一个前锋 ...

刚刚砸了6000W分期买了云代尔,有左脚了。我现在担心的是左右两个后卫,表现太差了

airsolution 发表于 2019-12-1 09:56

请问楼主能上传一下站位图么,文件损坏无法打开

panhuicong 发表于 2019-12-1 16:53

airsolution 发表于 2019-12-1 09:56
请问楼主能上传一下站位图么,文件损坏无法打开

https://pan.baidu.com/s/1S5je2PF3iU_g5YOsEV74vQ

天妒英俊 发表于 2019-12-1 16:59

试试!!!!!!!!!!!

Honey疯子 发表于 2019-12-1 23:50

请教下楼主自己做了个巴乔补丁怎么微调前锋能发挥出巴乔的特点怎么也设置不出来真正的9号半。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)