1174583614 发表于 2020-4-5 12:07

谢谢分享333333333333333333333

dymsace 发表于 2020-4-5 12:40

zci7810 发表于 2020-4-5 19:26

提取码是什么啊?

bismaric 发表于 2020-4-6 09:37

bismaric 发表于 2020-4-3 19:15
@enzo_23 楼主看看这里,帮你做了个名单,160以上的都加了,160以下的只有拉姆塞。个人觉得有几个上古大神 ...

可能是觉得现代的人能力比较虚高吧,几十年过去了,现在还能被人记住的的应该都是真大神的吧,像迪迪,里维拉这些人大部分人应该都不知道了吧,至少普斯卡什,迪斯蒂法诺,普拉蒂尼,贝肯鲍尔这些被称为伪球王的至少也该给个195的潜力吧。好多上古大神还不如埃托奥潜力高,猎豹一直都不算顶尖球星吧,但他的潜力却比那些伪球王还高。还是觉得那些大神潜力削的有点过了。

wobuaidegang 发表于 2020-4-6 12:34

这个是得开新档吗,新当里找不到这个补丁呀

ZMW 发表于 2020-4-6 12:52

新的和旧的头像包是互补还是?

2320112089 发表于 2020-4-7 13:30

2320112089 发表于 2020-4-7 13:35

ktv991 发表于 2020-4-7 22:44

头像刷不出来哦

turnbrick 发表于 2020-4-8 11:37

还是有传奇球员好玩,感谢楼主制作

zmc022 发表于 2020-4-8 19:38

做的很棒!但是跟楼主提一下,所有传奇的头发长度最好不要设成短发和秃顶以外的其他选项,因为动画里面长发、中发球员全部都显示的是光头

花开两朵 发表于 2020-4-8 21:53

球员的id跟照片id对不上是怎么回事

秦菜馅团子 发表于 2020-4-11 14:24

没发现贝克汉姆呀大神

DestinyCh 发表于 2020-4-12 00:22

顶 谢谢楼主确实是个好玩法

天选卡卡 发表于 2020-4-15 21:07

quyang961123 发表于 2020-2-22 10:21
楼主,有个问题,现在传奇们,一部分球员可以正确显示头像,一部分是显示不到头像,但是看文件里明明这个人 ...

球员没考察吧,也有可能是bug,我档里没头像的考察一下就有了,有的不需要考察也会显示头像,哎反正不影响游戏体验。

天选卡卡 发表于 2020-4-15 21:25

bismaric 发表于 2020-4-3 19:15
@enzo_23 楼主看看这里,帮你做了个名单,160以上的都加了,160以下的只有拉姆塞。个人觉得有几个上古大神 ...

新人,问一下,这个文件要放在哪里啊?谢谢了

天选卡卡 发表于 2020-4-15 21:27

秦菜馅团子 发表于 2020-4-11 14:24
没发现贝克汉姆呀大神

曼联。。贝克姆就是,我一开始也没注意,就看王老吉和贝斯特了

ktv991 发表于 2020-4-16 19:03

一个小建议,菲戈实在sporting俱乐部,不是在SLB。

Sanse123 发表于 2020-4-17 13:56

看看看看,~~~~~~~希望能用

飞爹阿尔马达 发表于 2020-4-17 15:27

你好,我自己也想做一个类似于单个传奇补丁一样的东西,请问应该怎么做,哪里有教程,我看你也是年初才开始学就做出来了,请教一下
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【传奇巨星】Enzo Legend v5.0,针对FM20.4.0官方数据库更新