楼主: 紫月星语

【原创】体验攻守平衡--41221(5.05/4.6更新)

<P>支持一下</P><P>下午上班试验一下哈哈~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beyourman</I>在2005-3-26 14:01:00的发言:</B>

<P>回去试了下总体感觉还不错比以前下的都要好</P>
<P>但不知道为什么前锋把握机会的能力真是……(偶用的可是亨利啊)</P>[em06]</DIV>
<P>我觉得单前锋阵型前锋应该用盘带型的,ronaldo,robinho,tevez等这样的前锋应该是首选。
<P>不过亨利应该很好用的啊,速度,爆发力,强壮,灵活,平衡都一流。你让他多盘带,设为进攻核心,试试看。</P>
<P>下载来试试,先顶一个</P>
<P>楼主,你说的那个卖球员的方法怎么没有啊~~</P><P>我现在想买一个非欧盟球员,他说我球队欧盟人数超了,我想卖几个,空个名额出来,可都挂牌几天了,没人要啊~~郁闷!!!</P>[em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zordan</I>在2005-4-12 2:52:00的发言:</B>
感觉进攻不是怎么强啊.我进球好少.都是1:0,2:1之类的.</DIV>

同感.
电脑要作弊怎么弄都不行的,所以还是奉劝大家要进攻,别保守
<P>试了一下,我的LAZIO超级杯打INTER,它被罚下一个人,我才好不容易加时赛赢它一个.</P><P>赛后统计,我的抢断只有20%几,不知该如何改进????</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nyp_920</I>在2005-4-12 13:58:00的发言:</B>

<P>我觉得单前锋阵型前锋应该用盘带型的,ronaldo,robinho,tevez等这样的前锋应该是首选。

<P>不过亨利应该很好用的啊,速度,爆发力,强壮,灵活,平衡都一流。你让他多盘带,设为进攻核心,试试看。</P></DIV>

要是打短传用盘带型的还行,现在该改进后的阵型用的是混合,个人觉得还是射门好的中锋好些
<P>射门好是很重要的,其实舍瓦就是这位置的最好人选。</P><P>一般的中锋往往速度不快,灵活性也不高。因此我觉得打阵地战会比较好,这样的话我更倾向于用双前锋。</P><P>两个前锋间可以彼此做球,但是打单前锋没有速度,爆发力就容易被盯死,这样可能射门次数好多,但效率很低。</P><P>一般也多以远射为主,进的几率不大。</P><P>盘带好的前锋(前提也要向上述介绍的几个人一样,速度,爆发力,平衡一流),有更多的机会制造单刀,直接面对门将,有不少机会可以打空门,这样效率应该会很高。</P><P>不知各位还有没有其他意见,大家讨论一下。</P>
北京再拿下的?
wo  xiang kan kan xian a  !
<P>楼主的这个阵型很好用哦,我有西甲的马洛卡已经20场连胜了,谢谢楼主。顶一下先!!!好阵!!</P>
<P>我也想知道怎么个卖人?</P><P>想把巴罗什卖了,拿钱去换特维斯,可我把他挂牌了,也没人来要.</P><P>况且他表现其实还是蛮好的 呵呵 可不能怪我了 </P>[em07]
头像被屏蔽
看来楼主还舍不得公布卖人大法啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nyp_920</I>在2005-4-13 10:04:00的发言:</B>
<P>射门好是很重要的,其实舍瓦就是这位置的最好人选。</P>
<P>一般的中锋往往速度不快,灵活性也不高。因此我觉得打阵地战会比较好,这样的话我更倾向于用双前锋。</P>
<P>两个前锋间可以彼此做球,但是打单前锋没有速度,爆发力就容易被盯死,这样可能射门次数好多,但效率很低。</P>
<P>一般也多以远射为主,进的几率不大。</P>
<P>盘带好的前锋(前提也要向上述介绍的几个人一样,速度,爆发力,平衡一流),有更多的机会制造单刀,直接面对门将,有不少机会可以打空门,这样效率应该会很高。</P>
<P>不知各位还有没有其他意见,大家讨论一下。</P></DIV>
<P>单中锋容易被看死,倒是真的,但看你用的是什么样的中锋,舍瓦确实是这个阵的最好人选,A米的圣诞树他打单前锋就很好,你推荐的那几个敏捷型的都有个共同的缺点,没头球,这个阵会经常打出两翼齐飞,前腰队员一般都没头球,前场(前锋和前腰)如果没有制控能力就少了很多破门机会。用了很久这个阵,感觉两个前腰也是主要进攻点,进球不比前锋少,有头球的前锋会给他们做球。权衡了一下,我还是倾向于选择脚下技术好能带球的中锋,比如IB,AD,Pazzini ,这样的话就不容易被看死了。</P>

这个阵不错!防守比较牢!好洋的!
<P>我个人喜欢4后卫,单前锋的阵型,所以一直在4-2-3-1和这个4-1-2-2-1间徘徊,用了一段时间,感觉还是搂主的4-1-2-2-1好些,但经过4。6的改进后,我有些问题想请教搂主。</P>
<P>1,4。6的防守阵把边前卫的前拉线去掉了。我不太理解,这个阵的最大优势就是层次感好,不管是进攻还是防守阵,边前卫的下底传中都是主要的进攻点,去掉拉线防守可能会好些,但是进攻就差了很多,中路会变得很拥挤。</P>
<P>2,4。6把球场利用宽度从较多改成了正常。这个的影响跟上面的问题类似,就是边路进攻差了,中路的防守加强了,尤其是打防守阵的时候边路就更差了,我觉得弊大于利。</P>
<P>3,4。6把传球从短传改成了混合。这个我也不太理解,前面说过这个阵的层次感非常好,打短传更能体现出它的特点,所以我倾向把传球调到离短传还差一格的混合。</P>
<P>4,4。6去掉了进攻核心战术。如果前锋的射门很好,是否应该再加上呢?</P>
<P>5,4。6加上了防守反击战术。这个不知道搂主是怎么考虑的。</P>
<P>我只是个fm爱好者,这是我使用这个阵后的疑惑,想请教搂主。坚决支持搂主!!!</P>
不好就BS你

下来的文件在那里用啊

下来的文件在那个文件夹里面用啊?[em06][em06][em06][em06]
我试过了啊,怎么不是很好用啊,具体有什么要求吗