楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

有个问题,防守任意球的时候人墙怎么才设定了三个人?两个边锋在前面是为了能够快速打对方反击吧,可是反击我没看到,却经常被人轻易地进任意球(很明显的感到是人墙宽度不够导致的进球,弧线并不大)。。。这个任意球设定是lz考虑过的吗?我已经把边锋设为人墙了。
这个看你自己喜爱了,随便怎么调都可以~~呵呵
热帖。。。哈哈。。。
lz啊,我想让前锋射门怎么设置啊,不进球不要紧,可是连续n场一个射门都没有。。。这个阵真的很强大,用了就有效果,唯独前锋不进球,太无奈了,而且前腰经常得分不高。我按照你的改进方法试了,结果以前虽然也不射门但至少关键传球很多,分数不至于太低,现在自由度低了,不穿身后了,结果所有数据全下来了,囧,您辛苦想想办法呗,谢谢了。
我说的自由调底点是球队,不是个人啊,前锋我也是这样调的,但是进球了,你前锋用的是谁?
朱塞佩罗西,之前进球很稳定的。
原来是全队啊,我再试试看,我针对他自己调了。。。
这么多人捧场 好像不错  先下来试验一下!

920用阿森納試這個陣打了5場,每場射門次數20+,射正次數小於等於5……一勝三平一負……
刚打利物浦。客场被切了1:4,晕啊~
我看你的阵前场几个球员都是勾选了"控球",
那么请问LZ"组织核心"用哪个位置的球员????
中场2个人,左右随便你自己设~~~~~~
809# siluyouke
    哎~~~~~~我也没什么话说了~~~~~~同情你啊~~~~但是我带英乙球队足总杯淘汰红军,扑斯挺进第7轮了,我打的也是这阵,但是我调了防守:L 所以说微调是王道啊
808# DRAGONL
    我这是910的~~920没试过
看来不错,又是个好阵,下来试试,谢谢楼主分享
对了.
LZ,你是910还是920啊???
原来是910 的,
920 比较难弄的
根据对手情况具体到每个人调整吗?还是说在队伍设置里总体的调整就行了?
个人只需要调边后卫。一般只需要调整体的自由和防守,再就是看情况调战术为盯人还是区域了
刚微调了下,红军被我5:2切掉
两个边后卫盯两边卫
一个中后卫盯死托雷斯,另一个区域防守
主要是队伍心态要调低点,调成正常
这个ZS我用过很强悍