楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

刚刚突然想通了,既然前锋不进球,那我买个组织前锋得了,范佩西或者潘多夫之类,进不了球多创造些机会给别人总好过被球迷讨厌啊,这个想法行吗?有可行性吗
不过仔细看看我的罗西已经很组织了,哎,到底如何是好啊
910还是920??
其实前锋进不进球无所谓,只要能赢就OK了,你说呢?
   我都回答无数次了,这是910的战术:L
刚刚发生了一件很囧的事情,与曼联比赛,曼联这赛季遥遥领先,非常强大。一开场虽然我先进了球可是很快我的中卫就被罚下了,心里凉了一半,无奈把前腰换下来,一个中场心态调低了点。没想到的是,没了前腰前锋进球了!紧接着十人应战的本队连入三球,4:0大胜。。。难道是因为前腰拿球过多导致的前锋不进球?还是单纯的人品爆发,有待实验。
少一人4比0大胜?你的意思就是说AMC这个位置空了?
期待试验结果。。~~
这个阵型胜率非常之高。。防守也挺稳定的。。
还是像楼主所说的前锋进球的问题。。。
前锋IB勉强能进进球。。阿毛里。卡多佐。。巴罗特例。。。都不进球。。。
我读档用另外一个阵型试。。
用默认的442.。打双前锋。。卡多佐一人进4个。。。
问题出在哪里呢?前锋微调我也改过很多次了。。。
貌似不错,不过我喜欢双前锋,可以交叉换位
lz武汉球迷?
少一人4比0大胜?你的意思就是说AMC这个位置空了?
玩游戏 发表于 2009-2-18 14:00

是啊,我试验了几场,发现了个问题,我们一直以为是前锋的设置有问题,所以一直调的都是前锋的设置,效果却不好。之前那场意外的比赛我的acm被罚下了,队伍表现的战斗力却不降反升,我突然想明白了,为什么我的前锋连续几场没有一次射门,要说前锋设置有问题也不能一次射门都么有,其实问题出在acm上。acm过多的控球使进攻在对方禁区前节奏突然慢下来了,我观察到前锋接到球的时候经常已经陷入包围,好机会已经失去了。所以,经过尝试,我把acm的控球去掉了,前锋的表现马上有了好转,得分从5分稳定到了7分,每场关键传球也四五个。同时acm的得分也稳定了,之前acm的得分完全看有没有进球,有进球7分,没进球5分,很不稳定,现在减少他控球和突破,acm的表现也提高了。我还在摸索中,给大胸和其他筒子们个思路,想改变前锋的表现,从acm入手,大家在研究研究,希望能够对完善大胸的阵有所帮助。

不甩了还有什么看头...

LS说的有道理,
所以我前锋和前腰都不控球,前腰也不带球突破,拿到球就要传,多传球才会有空挡
不过,我现在用milan,前腰是kaka,现实中的kaka可是带球从中路突破的高手,不过在游戏里,带球突破MS不太现实,尤其是中路,边路倒是还可以...
这样改真的行,刚才一场比赛,前锋又进球了,首发前锋金进一个,下半场替补前锋又进一个。比赛还没打完就兴冲冲切出来发帖。结果。。。死机了,日啊!!!

ls是910还是920?
个人觉得,前腰在08中被发挥的淋漓精致,09中就不行了,09加强了中场和边路
呵呵~~~谢谢改进啊,我刚才在试天丛横的那个战术,一会我也像你这样打场看看
我用910,主要太懒,不愿意升级。。。刚才又打了场,前锋一进球两助攻,你说中前场都不设置控制球吗,我也感觉中场组织核心控球效果不好,不过前锋控球效果还不错,可能我用的前锋控球能力挺强,我觉得这个阵用托蒂、潘德夫之类的组织前锋效果特别好,有进球又助攻。
我用910,主要太懒,不愿意升级。。。刚才又打了场,前锋一进球两助攻,你说中前场都不设置控制球吗,我也感觉中场组织核心控球效果不好,不过前锋控球效果还不错,可能我用的前锋控球能力挺强,我觉得这个阵用托蒂、 ...
luckylux5 发表于 2009-2-18 23:02
我也改了。。确实效果好些了
晚上回家赶快试试~~~~~~
我也改了。。确实效果好些了
wizardlz 发表于 2009-2-19 10:48

这个游戏还真得动脑子,一个战术小变化场上就有大差别,经过调整现在用起来得心应手。改进总比创造简单,大胸研究这个阵,太有才了~